五千尺ホテル上高地

ホテル

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

yo_********さん
    上高地の河童橋の麓にある老舗のホテルです。土産店も併設していて、すごく混み合っていました。アップルパイのお店も混んでいて並んでいました。食事も美味しくてすごく良い気分になりました。
    五千尺ホテル上高地のクチコミ写真1五千尺ホテル上高地のクチコミ写真2
    suksuさん
    上高地の河童橋そばにあります。今回はカフェを利用しました。ケーキはボリュームがあり本当美味しかったです。景色も最高でした。
    fuk********さん
    上高地の河童橋の麓にある老舗のホテル。今回は泊まりませんでしたが、お土産を買いに行きました。さすが歴史のあるホテルなので、オリジナルのお菓子など美味しいものがたくさんありました。ホテル...
    tos********さん
    上高地の象徴、河童橋の袂にあるホテル。1階の喫茶でケーキとコーヒーで小休止。多いときには並んで待つ状態。上高地を訪れたなら必ず寄るスポット。
    甘さん
    とても良い自然の景色を見ながらの少しリッチな食事は格別ですね。長野県の良さを視覚と味覚で味わう事ができます。
    たぬきさん
    上高地のシンボル、かっぱ橋のすぐ近くにある五千尺ホテル、高級ホテルのケーキは最高です。建物は趣があり、梓川と穂高岳の極上の景色と一緒に。
    aaa********さん
    友人に連れて行ってもらいました! この日は日帰りとなってしまったのでお料理を食べました!上高地の自然は素晴らしく、食事をしながら見る景色も素敵でした!
    やっくんさん
    チーズケーキとコーヒーのセットを一階の喫茶で頂きました。静かな雰囲気と窓側に席で、絶景を眺めながらとても美味しく頂けました。ここは、おすすめだと思います。次回も立ち寄りたいです。
    phw********さん
    河童橋の横にあるホテルで凄く有名なホテルです。自然あふれる景色、環境の中で朝を迎える感動は異次元の世界です。
    ygn********さん
    上高地を散策した時にカフェを利用しました。シックでとても落ち着いた雰囲気でゆっくり美味しいコーヒーを楽しめました。
    うさぴょんさん
    カフェ利用です。チーズケーキと迷いましたが、アップルパイをいただきました。リンゴがゴロゴロ入っていて、とても食べごたえがあります。かっぱ橋の近くでロケーションも抜群です。
    woo********さん
    ロケーションも部屋も料理も何もかもが最高でした!お値段も相応に高いですが、ぜひ上高地にお泊まりの際には候補の一つに加えてください!
    wawawawaさん
    五千尺ホテルといえば、チーズケーキがとてもおいしいです。梓川のほとりに宿泊でき、朝夕、美しい景色を眺められます。
    Laviさん
    お部屋がとても綺麗でした。たしかに浴場は少し狭いですが、ハード面をスタッフの方たちのお心遣い(ソフト面)でフォローしているような感じで、個人的にはとても居心地が良かったです。
    ぱろぷんてさん
    上高地にあるおしゃれなホテルです。 昼のランチ時に美味しいご飯を食べにだけでもOKな場所です。 外観からはちょっとお高いのかな?と感じますが、いがいとリーズナブルな感じもします。...
    ゆうえもんさん
    河童橋すぐそばにあるホテルですごく高級感があります。河童橋のすぐそばだけあって、ロケーションは最高です!
    さまんささん
    一階のカフェバーを利用しました。丁寧なスタッフさんに迎えていただき気持ちよく過ごしました。チーズケーキとコーヒーのセットをいただきました。どちらもこだわりを感じ、とても美味しかったです...
    fkcさん
    初めていきましたが、リーズナブルで、たくさん食べることができて、なおかつとてもおいしいですꪔ̤̮ またいきたいです!( ^ω^ )
    s12********さん
    カフェのみ利用しました。レトロな雰囲気で、スタッフにも品があり素敵なホテルです。ここのチーズケーキが有名とのことでいただきました。ケーキだけでなく、ジャムもおいしいです。水がきれいな場...
    aimeee’s shopさん
    とても美味しくておしゃれなお店です。メニューがたくさんあって飽きないのが嬉しいです。またすぐ行きたくなるおみせです。