正嗣 宮島本店
正嗣 宮島本店の代表写真10

正嗣 宮島本店

餃子店定休日

• 接客が良い

行列のできる餃子屋さん。人気の理由がわかる美味しさでした
    三連休最終日の昼時で店内飲食2時間待ち 持ち帰りの方が早そうだったので持ち帰りに切り替え 待ち30分 店舗の駐車場は無くコインパーキングが周りに沢山有り...
    30分ぐらい並びました。 前回 伺った時は テイクアウトのみでしたが 今回は 店内飲食が可能とのことで 並びました 座席は 8席ほどですが 出来立て 熱々が食べれるので並んでも食べたい...
    あいえむさん
    餃子の味が好みです!
    水餃子が美味しい。1時間近く並んで入りました。 最初に注文する数量を決める必要があり、追加はできません。回転率は最高! 美味しいので冷凍のお土産も買いました。...
    美味しかった!回転率早かった
    正嗣 宮島本店のクチコミ写真1
    初めて正嗣に行きました。最初11時過ぎに到着したら、機械の故障で食事はできないと言われ、みんみんへ。その後、また行ってみたら直っていたので15分程待って入店しました。店員さんは感じよか...
    BBBさん
    餃子通りに軒を連ねるお店で、天気が悪い日でしたが行列ができておりました。みんみんに並んで外せないお店です。
    1時間半以上列んだけどん〜味が薄い
    正嗣 宮島本店のクチコミ写真1
    宇都宮の行列の出来る小さなお店。 定員が無愛想との書き込みを多く目にしていたせいか 悪い印象はなかったです。
    正嗣 宮島本店のクチコミ写真1
    宇都宮で1番美味しい餃子屋さん。焼きと水餃子のみのシンプルなメニュー。いつも並んでいます。
    sunafukinさん
    餃子通りにある「まさし」。個人的には1番好きです。いつも並んでいますが、焼きの持ち帰りを注文すればすぐに焼いてくれて公園などで食べられます。
    正嗣 宮島本店のクチコミ写真1
    宇都宮餃子の中でもトップレベルに名が知られてるこちらのお店、コロナの時はテイクアウトのみで店内飲食なかったから行けなかったんだけど、ここ最近は店内も復活したみたいで行ってきた🔥 並...
    正嗣 宮島本店のクチコミ写真1正嗣 宮島本店のクチコミ写真2正嗣 宮島本店のクチコミ写真3正嗣 宮島本店のクチコミ写真4
    宇都宮の餃子で1位2位を争う名店!!
    正嗣 宮島本店のクチコミ写真1
    持ち帰りで注文しました。 店内でも食べられます。さすが人気店だけありとてもボリューミーで美味しいです!
    正嗣 宮島本店のクチコミ写真1
    焼餃子、水餃子、メニューは2種類のみ ビールやハイボール、ライスまで用意してません ひたすら餃子だけを楽しむ店✨
    餃子だけを食らう
    正嗣 宮島本店のクチコミ写真1
    平日の昼に行きましたが、テイクアウトのみで行列はそこそこでした
    ngu********さん
    宇都宮餃子の中では有名店でしたので初めて行きました。テイクアウトで注文しました。焼きたての餃子は美味しいです。
    カイキさん
    宇都宮にある有名な餃子店です。 当日は店舗都合により、テイクアウトのみでした。 箸もタレもつけてくれるので、近くのベンチでいただきました。