中国料理 桃花苑/ホテル横浜キャメロットジャパン
中国料理 桃花苑/ホテル横浜キャメロットジャパンの代表写真2
中国料理 桃花苑/ホテル横浜キャメロットジャパンの代表写真3
中国料理 桃花苑/ホテル横浜キャメロットジャパンの代表写真4
中国料理 桃花苑/ホテル横浜キャメロットジャパンの代表写真5
中国料理 桃花苑/ホテル横浜キャメロットジャパンの代表写真6
中国料理 桃花苑/ホテル横浜キャメロットジャパンの代表写真7
中国料理 桃花苑/ホテル横浜キャメロットジャパンの代表写真8
中国料理 桃花苑/ホテル横浜キャメロットジャパンの代表写真9
中国料理 桃花苑/ホテル横浜キャメロットジャパンの代表写真10

中国料理 桃花苑/ホテル横浜キャメロットジャパン

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

• 海鮮系のメニューが充実

gomi53さん
    職場のお昼休みに退職する方のご苦労様ランチで使わせていただきました。周辺に落ち着いてランチできる所が少ないので助かりました。とても喜んでもらえました。最後のコーヒーもとても美味しいと喜...
    スタッフが親切
    似非はまっこさん
    ホテルの落ち着いた雰囲気が好きです。お味は程よく、量も副菜、デザートともボリュームがあり満足できます。ただ昨年秋よりコーヒーのお替りサービスは無くなったとのこと。一休の情報がアップデー...
    浜ケンさん
    ご用意いただいた個室にて久しぶりに会う友人とランチを美味しくいただくことが出来ました。 そして、料理の麻婆豆腐の味は120点だと思います。 また伺いたいと思います。
    ランチはお得なので割と混んでます。 席もゆったりでオススメですー!!
    mn3さん
    スープと海鮮の炒めものは優しい味で、おいしかった。中華全般に言えるが、他の料理は濃い目の味付けで、年寄りにはちょっと重かった。ただ、辛めというメニューがさほど辛くなく程よい味だった。ほ...
    misya111さん
    いつも利用させてもらっています。料理の味は毎回安定していて良いのですが、食後の紅茶がお代わりサービスがなくなった9月以降、毎回渋いです。水で薄めたりしていますが、改善してもらえるといい...
    うつくしいさくらさん
    横浜駅近くではありますが、ゆったりと落ち着いた雰囲気のなかで久しぶりの悠仁との会食を楽しみました。 お料理も美味しかったです。
    ランチお得!!ぜひ!!
    Kengo-555さん
    少し周りの声が賑やかでしたが、丁寧な対応と接客にて大変気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。 是非今後とも利用させて頂きます。
    良き良きー!!
    中国料理 桃花苑/ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ写真1
    Lucky Mocaさん
    標準的な中華レストランです。ただ失敗したのが21時閉店に気が付かなかった事です。お客様と19時に待ち合わせしましたが、到着時に21時閉店を知らされて焦りました。改めてホームページを見る...
    オススメー!!
    Mt.saint.michelさん
    友人の退院祝いで利用させていただきました。ディナーコースなのにお手頃価格。ですが、前菜からしっかり美味しく、ボリュームある内容で大満足しました。個室にしていただけたので気兼ねなく楽しむ...
    みーーおさん
    人の良さが全開に滲んでいる場所となります。かなりのコストパフォーマンスの高さをほこるのでおすすめです。
    老舗ホテルの中なので接客は間違いないです。 味付けも日本人に合っていると思います。
    トールラテ?さん
    何回も来店させていただいていますが、上品な味付けでいつも美味しくいただいています。 中国茶はポットでくれて、デザートとコーヒーまでついてコストパフォーマンスもいいです。
    良き良きー!!
    ランチ大盛況ですね、、
    落ち着いていてゆったりと、本番の美味しさを味わえる