EASTDINING LAOPASA
EASTDINING LAOPASAの代表写真10

EASTDINING LAOPASA

アジア料理店営業時間外

• 清潔感がある

以前から気になっていたシンガポール料理のお店。カジュアルな雰囲気ですが、お料理は上品なお味。ランチも来てみたい。
    EASTDINING LAOPASAのクチコミ写真1EASTDINING LAOPASAのクチコミ写真2
    hbx********さん
    シンガポール料理は、二回目ですが、またいきたいです。
    くまさん
    ランチも手軽でよく利用させていただきますが、ディナーで利用してもどのお料理もとても美味しいです♪
    wii********さん
    少しいつもとは異なる料理を食べたい方は訪問してみてはどうでしょうか。シンガポール料理が食べられる店は限られるため、希少です。
    nao********さん
    どれも美味しかったです。お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。ソフトシェルは思ったよりもボリュームあって食べ応えがありました。
    lunchもdinnerもすき
    クラブさん
    お任せでコース料理のほうをお願いしました。どの料理も美味しく、初めてのシンガポール料理でしたが満足でした。
    ちとちゃんさん
    お任せでコース料理をお願いしましたが、どの料理も美味しく、シンガポール料理初めての娘達も満足そうでした。
    jrs********さん
    シンガポールの料理が楽しめます。普段聞いたことのない珍しい料理が多い気がします。辛すぎず美味しかったです。
    sug********さん
    アジア全般の食事が楽しめる。味付け食べやすくしてあるし、濃いめにしてあります。ただ普通のライスもあってもいいのではないかと感じました。子供達もいますので、その辺は考慮してほしいです。
    凄く驚くような料理が、たくさんあったー!例えばー手羽先餃子とか…
    vanilla6021さん
    接客も料理も美味しくて良かったです。 また行きたいと思います
    uni.さん
    珍しい料理ばかりで新鮮でした。 本格的なエスニック料理でとても美味しかったです。 また行きたいと思います。
    klc********さん
    シンガポールの料理でしたけど初めて食べました。値段も安くてとても良かったです。辛さも無くてカレーも食べやすかったです。
    ゆんさん
    シンガポール料理はじめて食べたのですが、とても食べやすくてお店の方も親切でした(^^)また行きます!!
    ひまわりさん
    珍しいエスニックのダイニング店です。雰囲気もよく、本格的なエスニック料理が食べられます。コロナで海外に行けないにので、こちらで行った気分を味わえます。
    落ち着いた雰囲気とシャレた雰囲気が合わさった感じ!
    ああああさん
    旅行で名古屋に来て、フラッと訪れました。 とても美味しく、いい思い出になりました。 また名古屋に来たら訪れたいです。
    きんにくさん
    アジア系の料理店で珍しいから入ってみましてが、味付けが美味しくてたくさん注文してしまいました。特にカレーが美味しい
    hid********さん
    シンガポールの料理が食べられると聞いて友人と訪れてみました。店内は清潔感があって居心地のよい空間でした。料理も美味しかった