創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫

創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫

居酒屋営業時間外
4.0

• デート向き

お店もめちゃくちゃオシャレでご飯も美味しかった!!!! シソ明太餅春巻きめちゃうまでした!!! カツオのたたきと鮭ハラス売り切れてて残念だった(´;ω;`)...
    創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫のクチコミ写真1創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫のクチコミ写真2創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫のクチコミ写真3創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫のクチコミ写真4創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫のクチコミ写真5創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫のクチコミ写真6創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫のクチコミ写真7創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫のクチコミ写真8創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫のクチコミ写真9創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫のクチコミ写真10
    赤魚と豆腐の揚げ出し1000円ご馳走さま ご飯味噌汁おかわり無料! ランチ人気!
    kさん
    ラフォーレ原宿辺りから歩いてすぐのところにあります。 ランチは1,000円くらいからあり種類も多く飽きることはありません。
    🐟
    シェフの気まぐれパスタが絶品てした 本当はこの品数にチキン南蛮も頼んでましたが 入り切らずパスタで〆にしました!
    ryo********さん
    原宿駅から5分程度、地下にお店があります。休日のランチで混雑していましたが提供まで早くとても美味しかったです。
    ランチの竜田揚げが定食とっても美味しかった!
    創作和食と旨い酒 表参道 穏田一甫のクチコミ写真1
    地下にあります 座敷があります
    デート向き
    まあささん
    おしゃれなお料理がお気に入りです!リーズナブルで美味しいお料理ばかりです。居心地よくとてもおすすめの居酒屋さんです。
    落ち着いた雰囲気のお店でデートにもぴったりなお店でした
    焼酎の種類が豊富なお店。料理もお酒に合うものばかりでものすごくお酒が進みました!また行きたいです
    地下にありました。
    落ち着く。夜利用もしたい。
    店内の雰囲気も良く、ランチも美味しかったです。
    東京出張中、原宿ランチ。店内の雰囲気はよくて、
    テーブル席の紅葉が綺麗でした! 夜も行ってみたいと思いました
    たまに平日ランチでお邪魔するお店。 日替わりでメニューがかわるので、 いついっても飽きないところが良いです♡ この日はうどんのセットメニューにしました。 豚キムチうどんと書かれてた...
    原宿の交差点で、ラフォーレと対角線の位置から少し奥に入ったところの地下にあるお店です。夜は居酒屋さんのようで、日本酒の瓶が並んでいました。この日はランチで伺いましたが、平日の13時を過...
    神宮前の穴場ランチ♡ 平日のランチにて訪問。 職場の近くでちょっと新規開拓したくなり 毎度前を通るときに日替わりメニューが 気になっていた此方のお店に初訪問! ちょっと肌寒かったの...