ガスト 東所沢駅前店
ガスト 東所沢駅前店の代表写真9
ガスト 東所沢駅前店の代表写真10

ガスト 東所沢駅前店

ファミリーレストラン営業中

ファミレスの中で1番好きな店です。値段が少し高くなりましたが好きです。
    デリバリーですぐ来てくれて美味しかったです。
    結構いい
    ガスト 東所沢駅前店のクチコミ写真1
    デリバリーだが提供が早かった
    宅配は、やっぱり便利ですね。
    mipupuさん
    ご飯は美味しかったです(*´ч`*) 店の前にGがいたのが😖
    lup********さん
    みんなで集まってのランチ♪ベビーカー置かせてもらったりドリンクバーで長居させてもらったり、居心地がいいですね。店員さんの愛想も良く好印象でした! トマトガーリックで味付けされたグリルチ...
    ガスト 東所沢駅前店のクチコミ写真1ガスト 東所沢駅前店のクチコミ写真2
    sdl********さん
    ガスト 東所沢駅前店。 武蔵野線東所沢駅から すぐのところにありいいですね。 ドリンクバーでゆっくり。
    yos********さん
    東所沢駅からとても近いガストです。メニューも豊富で楽しみながら食事ができると思います。混んでいる時間帯を気にしてください。
    tmz********さん
    東所沢駅前店とありますが、駅から少し歩かないと店舗すら見えません(笑)ただ、駅から徒歩数分のところにあるので利用しやすいです。
    ramatomaさん
    子ども連れでも気兼ねなくできるのが良いです。もともと安いですが、クーポンを使うと更に安くなります。安い割には美味しくてコスパが良いです。
    ファーファさん
    ねこちゃんの配膳ロボットが活躍中。どのメニューも値上げされて、お得感は以前よりも下がってしまいました。
    猫の配送ロボットが楽しいです
    美味しかった
    ガスト 東所沢駅前店のクチコミ写真1
    よくモーニングで利用させて頂いてます。 私は焼き鮭のモーニングが一番好きです。 ドリンク付きなので良い!
    ff_********さん
    初めていきましたが駐車場広くて行きやすいです。店内は広くて、内観外観は他店舗と同じ感じでした。キャンペーン大食いのでまた利用したいです。
    akane333さん
    かなり広いです!待つことはあんまない気がしますね。今はわからないですが、朝までやっていたので楽しめるも思います。
    yakatsuさんさん
    東所沢での仕事帰りに友達とよく行きました。 スタンダードな感じの店内ですが、割と静かに楽しめた気がします。
    土曜日なのでかなり混んでいました💦
    nさん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内は他の店舗同様な感じで特にこれといったことはないです。接客もよかったです。