飲茶 海鮮中国厨房 黄鶴楼
飲茶 海鮮中国厨房 黄鶴楼の代表写真9
飲茶 海鮮中国厨房 黄鶴楼の代表写真10

飲茶 海鮮中国厨房 黄鶴楼

中華料理店営業時間外

• 本場の雰囲気を味わえる

• 本場の味に近い

雰囲気が良く対応も良かったです。 お料理はどれも美味しく、 私の好みの味付けでした。 人気店ですがわたしが行った時はたまたま空いてたので落ち着いて食事をすることが出来ました。 また行...
    入善の黄鶴楼。ランチのチャーハンとラーメンのセット。900円ですがアメックスのキャンペーンで20%還元で食べれました。
    飲茶 海鮮中国厨房 黄鶴楼のクチコミ写真1飲茶 海鮮中国厨房 黄鶴楼のクチコミ写真2飲茶 海鮮中国厨房 黄鶴楼のクチコミ写真3飲茶 海鮮中国厨房 黄鶴楼のクチコミ写真4飲茶 海鮮中国厨房 黄鶴楼のクチコミ写真5
    混んでたよ。
    入善の黄鶴楼。ランチ900円て、D払い20%還元。お得。
    メニューがたくさんあった。どれもこだわっていて美味しかった
    smileさん
    入善にある 中華料理屋さんです! リーズナブルな価格で 本格的な中華が味わえます! ラーメンが好きです...
    uzuPonzuさん
    本格中華をリーズナブルに味わえる8号線沿いのお店。ランチじゃなくても比較的安く食べれておいしいです。ボリュームがもっとあれば大満足。
    ランチは入善の黄鶴楼。肉団子とカキフライの定食で900円。間違えない。
    mak********さん
    本格的な中華料理を楽しめます。店内の雰囲気もあります。エビチリはプリップリで美味しいです。また伺いたいです。
    まりさん
    ずっと家族で通っています。1番好きな中華料理屋さんです。回鍋肉やチャーハン、豚の角煮など美味しいです
    ランチ時間に伺いました 駐車場が満車になるほどの人気店でした
    メニュー数が多く、何回行っても楽しめます。またどれを食べても美味しいです。個人的には小籠包が好きで毎回頼んでます。 ランチがボリューム感があり、お得です。
    miiさん
    何食べても美味しい!
    ランチで初訪問。この価格でお得感凄いですよ。 Sランチ、牡蠣の香り炒めと焼売をいただきました。 美味しかったですよ。
    RICE FIELDさん
    入善町青木にあるお店です。近くに住んでいるため、地区などの飲み会などでよく利用させていただいています。食べ物は何でも美味しいです。料理はボリュームがあるので、いろいろな物を食べたい時は...
    安くでおいしいです!
    よねよねちゃんさん
    ランチで寄りました!種類がいっぱいあり迷います。ランチメニューもありお腹いっぱい食べれます!駐車場はそこまで無いので早めに来店を
    ちきなさん
    休日の昼にランチで行きました。本格的な中華料理で近隣の中華料理店や台湾料理店より若干値段は高いですが、その分味は美味しいのでとても良いお店でした!