世界の山ちゃん 金山南店

世界の山ちゃん 金山南店

手羽先店営業時間外

手羽先美味しい
    mom********さん
    名古屋名物手羽先の有名店です。今では全国に拡大しています。手羽先とビールの相性が抜群です。一人で何本も食べられます。
    賑やかなお店です
    金山2軒目は山ちゃん。 山ちゃんは、いつ行っても外さない。 安定感ですね。 見ての通りスパイシーなのが多いのですが 台湾焼きそば。これがスパイシーで辛味があって でも病み付きになる味...
    美味しい
    チマさん
    名古屋で手羽先と言ったら世界の山ちゃんか風来坊です! こちらの山ちゃんは駅からも近く利用しやすいです。
    HK45さん
    テレビでよく紹介されている世界の山ちゃんの幻の手羽先を食べたくて来店しました。噂通り美味しくて癖になりそうな一品です。他のメニューも豊富でお勧めのお店です。
    名無しさん
    駅近で立地が良く、コインパーキングも近くて安いので行きやすい店。 店員さんも皆さん元気で対応も良くて良かったです。
    手羽先が食べたくて山ちゃんへ美味しいしクセになる味
    ********さん
    茨城になくてワクワクしながらいきました なぜか近くにももうひとつあって迷ってこっちに、手羽先が旨かった 近くの山ちゃんと何が違うんだろ
    しょみさん
    金曜日に利用しましたが意外と空いていてすぐに入れました。手羽先は安定の美味しさでした。近くにも別店舗あるので迷うかも
    片付け下手さん
    世界の山ちゃん金山南店は金山駅から少し離れていて、途中に山ちゃんあるのでこちらまで来ると大抵の場合は席に着くことができます。
    五反田マンさん
    とあるゴールデンウィーク期間中に名古屋に遊びに行った時に一人で立ち寄りました。とにかくのどが渇いていてビールが飲みたかったのでビールだけ飲んで店をあとにしました。
    かめさん
    名古屋名物の手羽先が食べられます。金山だけでも数店舗山ちゃんはあり、こちらのお店の向かい側にも山ちゃんがあるので混んでいても他店に行く選択肢があります。手羽先は辛いですが、辛味無しや少...
    サンシャイン栄さん
    夜に友人と行きました。名物の手羽先をいただきました。スパイシーで甘辛。美味しくいただきました。また行きたいと思います。
    やっぱり美味しい山ちゃんの手羽先😋 ビールが進みます🍻
    世界の山ちゃん 金山南店のクチコミ写真1世界の山ちゃん 金山南店のクチコミ写真2
    mac********さん
    手羽先と言えば世界の山ちゃん。甘辛い手羽先でお酒が進みます。風来坊派と世界の山ちゃん派で分かれるようです。
    yam********さん
    評判の良い店なので期待していたのですが、あまりにも塩っぱすぎました。店員さんの匙加減の問題なのかどうなのか。とても食べられるレベルでなかったので残させて頂きました。他店だとまた塩加減が...
    vov********さん
    手羽先といえば、世界の山ちゃん。 食べ出すと手が止まらないほど美味しいです。ビールとの相性が抜群です。
    710********さん
    名古屋名物の手羽先が美味しかったです。すぱいしーな味つけが、くせになりました。他のなごやめしも良かった