松屋 宇都宮オリオン通店
松屋 宇都宮オリオン通店の代表写真10

松屋 宇都宮オリオン通店

牛丼店営業中

y11********さん
    他の牛丼屋に比べて松屋の牛丼は少し脂身が多くて少し嫌だか他の店よりは安いこともありよくお世話になっている。
    松屋 宇都宮オリオン通店のクチコミ写真1
    くくるさん
    商店通りの中にある店舗。広くはありませんが、入りやすく、接客もよいと思います。店内は綺麗で、最近リニューアルオープンされました。
    uma********さん
    ヒカキンオススメの旨辛ねぎ玉牛めしに富士山キムチトッピングが美味しいです。ポンタポイントは貰えなくなりました。
    たかとさん
    東武宇都宮駅から歩いて行ける所にあります!お昼時には結構混んでます。牛めしだけでなく定食もオススメです。
    bas********さん
    昼時はかなり混みますが回転率が良くすぐに食べられます。店員さんはテキパキと接客してくれてみていて気持ちがいいです。
    いちごさん
    オリオン通りの中にある店舗です。朝早い時間から夜遅い時間まで営業しているので助かります。飲んだ後の締めに行ったりしていました。
    take44さん
    この周辺にはこういった ファストフードがないので助かります 商店街の中にありカウンター席とボックス席があります 松屋は牛丼だけではなくてハンバーグも美味しいです
    yok********さん
    東武宇都宮駅から少し歩いたところにあります。店舗内は狭く、運が悪いと混んでますが、皆さん食べるのが早いので席はすぐ空く感じです。牛めし🐂はいつも安定しておいしいです♪
    ********さん
    学校が台風の影響で午前中が休みの日に昼飯を食べに行きました。松屋は前回行ったのが初めてでPayPayの支払い方法がわからなかったのですが、機械に貼り付けてある解説が分かりやすくてすんな...
    松屋 宇都宮オリオン通店のクチコミ写真1
    dam********さん
    入り口入って左に食券機があります、タッチパネルでタブでページが分かれているのですが、『サイドメニュー、お子さまメニュー』のページを見てもお子さまメニューが無くサイドメニューしか載ってな...
    9時から通院のため近くで 朝食が食べられるお店を検索。 オリオン通りの松屋に訪問しました。 オリオン通りはロードレース関係の準備で 大賑わいです。 注文は 「牛めし普通盛り 380円...
    H.Kさん
    屋根付き商店街の中にある牛丼屋さんてなかなかないような気がします。雨の日でも濡れずに松屋に行ける幸せ。いつ行っても安くて美味しいです。
    bfdxnさん
    お腹が空いた時に入ったお店です。松屋ならではの牛丼の味です。大学通う時に比べると、それほど変わらず、安くて美味しい。
    アンリべファライさん
    松屋の牛丼!ですね。1番お得かもです。お味噌汁が付くのはありがたいです。サラダも好きです。カレーも好きだす。
    fj2********さん
    牛丼屋としては吉野家やすき家のほうが好みですね。それ以外のメニューだったらどこでもいいかな。好みもあると思いますが。
    かよらやさん
    全国に展開している牛丼チェーン店です。牛丼と定食の種類がとても豊富で、いつもよく通っています。おいしいので満足です。
    oht********さん
    こちらに来たさいに、何度か立ち寄りました。他の牛丼チェーン店に比べ、オリジナリティーが感じられて良いです。
    tot********さん
    飲み会後に良く行きます。 締めの牛丼でとても美味しく満足できます。 また、付近も色々なお店があるので、時間潰しにも良いかと思います。
    聖士さん
    ソーセージエッグダブル定食、牛小鉢に納豆を追加するのが定番です。 価格、ボリューム、栄養面も満点です。
    pea********さん
    気軽に安く牛丼が食べられるチェーン店です。1人でも入りやすいから嬉しいです。出てくるのも早いので助かります。