たどん 池袋店
たどん 池袋店の代表写真9
たどん 池袋店の代表写真10

たどん 池袋店

丼もの店営業時間外
    池袋駅東口から徒歩5分ほどの場所にあるお店。 ご飯大盛り無料なのでコスパよくお腹いっぱいになれる。 ガッツリとした焼肉丼を食べたい方におすすめ。 柔らかいお肉と美味しい味付タレがご飯...
    スペシャル丼ランチでサラダ付き!キムチ乗せ放題でガッツリ食べれて満足!
    たどん 池袋店のクチコミ写真1たどん 池袋店のクチコミ写真2
    池澤佑樹さん
    1人で焼肉もどき食べたい時に便利 量もおおくて味も美味しくて間違いなし サクッと美味しく行きたいならここです
    たどん 池袋店のクチコミ写真1
    まさん
    コスパ良く焼肉丼が食べられるお店です!最近ではテイクアウトやウーバーイーツなどもあり、手軽に食べれるのも良いです!もちろん直接行くにも駅から近いためアクセス良好です◎
    たどん 池袋店のクチコミ写真1
    win********さん
    秋葉原店によく行ってましたが閉店したので、池袋に用事があるときはちょくちょく利用してます。 まず単純に味が美味しい。この価格でこの味なら大満足。男性は並だとちょっと物足りないと思うので...
    Bombさん
    リーズナブルな値段で美味しい焼肉丼が食べられます!テーブルに置いてあるキムチも自由に好きなだけ食べていいのが嬉しいです!
    うっきーさん
    池袋にある隠れ有料店のひとつです。気軽に焼き肉を食べたいときに、ボリュームたっぷり・値段もそこそこでいただけます。
    Rちゃんさん
    焼肉が食べたいけど、お金が無い!!っていうときによくきます。安く美味しい焼肉丼が食べられるので、いいお店だと思います。
    おいもさん
    駅から非常に近いタメよく利用しますが大好きなお店です!!ボリュームがあってコスパめちゃくちゃいいです!しかも美味しい!
    pon********さん
    ボリューミーで重い丼のお店です その場で一人で食べるのはつらいので テイクアウトして家族でわけたりしています
    まゆしーさん
    池袋東口からすぐのところにあります。丼もののお店です。店内は狭め。一人で行くならおすすめ。テイクアウトもやってました!
    pan********さん
    秋葉原の好立地とは言えない場所にひっそりと存在するも人気店、たどんの池袋店です。 焼肉に行くほどではないけれど、お肉とご飯をさっと食べたい時にオススメです。
    tet********さん
    香ばしい焼肉丼が食欲をそそります。キムチが卓にあるので食べ放題なのも嬉しいですね。量はそこまで多くないです。
    なおさん
    普通に美味しいです。 壺に入ったキムチもあるだけ食べられます。追加で壺が欲しい場合、お願いできるかは不明です。
    WeeD styleさん
    池袋のパルコの近く。ハラミ丼を食べましだが普通に美味しかったです。大人数でってよりかは少人数向けです。
    久しぶりな池袋ランチ 昨夜は宝家で腹パンまで食べたけどやっぱりお腹はすくんだよねー(^。^) てことで®️友の投稿見て訪問。 ランチタイムはスープに生卵かサラダが付いてお得です(...
    キムチ食べ放題☆ スペシャル丼大盛注文! 3種の肉がのっていて、美味い! キムチと一緒に食べるとさらに美味い! ここはヘビロテになりそう!
    今年初の投稿は、肉丼たどんになります。お腹が空きすぎてBIG丼を注文しました。これ肉だけじゃなくご飯も半端ない量です。ご飯だけで550gもありこのお店一番のボリュームでした。 でも食べ...
    池袋で肉丼を食べたく彷徨って入った肉丼屋さん。これは、めちゃ美味しかったです! 次は、温泉卵をのせて食べます!ちなみにキムチが食べ放題でした!
    池袋2大肉丼店の食べ比べ!お題をもらって訪れた後攻、たどんを堪能~♪ 催事の確認の中継地点、池袋に前回と同じアイドルタイムと条件一緒で訪店です♪ 注文も同条件、 スペシャル丼並(ハラ...