ベジタリアン 新橋本店
ベジタリアン 新橋本店の代表写真9
ベジタリアン 新橋本店の代表写真10

ベジタリアン 新橋本店

ジュースバー営業中
    新鮮なジュースで身体が喜んでいます
    【No.1486・東京・新橋/ニュー新橋ビル1階】1970(昭和45)年創業、健康生ジュース専門店。何度このお店の前を通ったか、わからないですが、ついに初めて飲んでみました! 【おじ...
    伺える時には連れも2杯飲み、1人1つおいしい具沢山のパンをいただきます。今日は連れはスイカとメロン、メロンがめちゃくちゃ美味しかったようで、感動してました。私は桃と梨をいただきました。...
    ベジタリアン 新橋本店のクチコミ写真1
    ニュー新橋ビルで2件生ジュースのスタンドがあります。 アメリカンチェリーの生ジュースを飲んだばかりでしたが、やっぱりシメは柿の生ジュースが最高です!...
    新橋近くに用事がある時は、必ず立ち寄り、毎回2杯いただいております☆ほんと、おいしくて、お安くてありがたいです☆自宅のでも飲める冷凍ジュースも作ってほしいなぁ。カラフル店内が元気でます...
    jby********さん
    新橋駅前の新橋ビルを入ってすぐあるジュース屋で、絞りたてで厳選された新鮮なフルーツジュースが飲めるので人気。
    まーふぃーさん
    仕事移動の合間、飲み会の前にちょい一杯。お世話になりました。 あまり他では見られないフルーツジュース。私は柿が大好きです。
    現金のみ ジュース一杯につき野菜サフルーツサンドを一つ100円で購入できる
    ニュー新橋ビルにあるフレッシュジュースのお店です。店内は昔ながらの雰囲気。その場で搾りたての野菜ジュースが飲めます。
    ギャンブラーさん
    新橋名物といっても過言ではないと思うジューススタンドです。生なので値段はそれなりにしますが、暑い日や気分をスカッとしたい日には最高です!
    もじろさん
    ドキュメント72時間でも取り上げられたことのある、サラリーマンの街新橋のフルーツジューススタンド。多種多様なメニューがあり、いつ来てもお客さんがいる。
    ベジタリアン 新橋本店のクチコミ写真1
    【新橋駅】【駅前ビル一階】スイカと柿が好きな僕にはたまりませんーーー。ってどちらも季節が早くないですか?
    八雲さん
    新橋寄ったらまず行きます! いつも安くて美味しい生ジュースをいただけるので重宝してます。 店員さんのおばちゃん達も良い人たちです
    理想的な雑居ビルの中にあるジューススタンド!いつ行ってもおばちゃんの接客が嬉しいお店!色々なジュースがあるから見てるだけでも楽しい!歴史がある!
    lotusさん
    新橋ニュービルの一階に位置するフレッシュジュースのお店。サラリーマンのオアシス。200〜400円くらいで美味しいジュースが楽しめるスタンド
    tol********さん
    色んな生ジュースがありますが、柿のジュースはおすすめ。またジュースを買った人だけ買える、ロールパンのたまごサンドが絶品です。
    祝51周年🎊 サービス価格ジュースもあります。
    フレッシュジュース専門店です 本店は51周年
    ベジタリアン 新橋本店のクチコミ写真1
    ニュー新橋ビル内にあるジュース屋さん! お昼ごはんでねぎ以外は野菜を食べてなかったのでビタミン補給しておきました(笑) まあ、蕎麦にもビタミンは入ってはいますけど。 本日飲んだのはメ...
    とても明るいおばさんたち♡
    ベジタリアン 新橋本店のクチコミ写真1ベジタリアン 新橋本店のクチコミ写真2ベジタリアン 新橋本店のクチコミ写真3ベジタリアン 新橋本店のクチコミ写真4ベジタリアン 新橋本店のクチコミ写真5ベジタリアン 新橋本店のクチコミ写真6