JA直売所 道の駅かさま みどりの風
JA直売所 道の駅かさま みどりの風の代表写真1
JA直売所 道の駅かさま みどりの風の代表写真2
JA直売所 道の駅かさま みどりの風の代表写真3
JA直売所 道の駅かさま みどりの風の代表写真4
JA直売所 道の駅かさま みどりの風の代表写真5
JA直売所 道の駅かさま みどりの風の代表写真6
JA直売所 道の駅かさま みどりの風の代表写真7
JA直売所 道の駅かさま みどりの風の代表写真8
JA直売所 道の駅かさま みどりの風の代表写真9
JA直売所 道の駅かさま みどりの風の代表写真10

JA直売所 道の駅かさま みどりの風

農産物直売所営業時間外
    開店時間に合わせ入店しましたが、たくさんの方がお買い物中でした。 まずはイチゴをゲットし店内をウロチョロします。 新鮮な野菜やお花などなどの中から、 地元の栗ごはん・そばいなり・メンチ...
    すぴーどさん
    新しい建物なのでとても綺麗なお店です。地元の新鮮な野菜や果物が買えます。地元のメロンを購入しましたがとても甘くて美味しかったです。
    ブルーベリーさん
    道の駅は旅や遠距離への外出には欠かせない立ち寄りポイント!今回もいい買い物ができました。ついつい長居してしまいました。
    聡さん
    平日のお昼過ぎに行き、混んでました。 入口右には金魚、カーネーション等の造花が置いてあり、笠間の特産品、お店のパンやスゥィーツも良く、国産鶏胸肉と惣菜とおにぎりも安くて買いました。 見...
    JA直売所 道の駅かさま みどりの風のクチコミ写真1JA直売所 道の駅かさま みどりの風のクチコミ写真2JA直売所 道の駅かさま みどりの風のクチコミ写真3JA直売所 道の駅かさま みどりの風のクチコミ写真4JA直売所 道の駅かさま みどりの風のクチコミ写真5JA直売所 道の駅かさま みどりの風のクチコミ写真6JA直売所 道の駅かさま みどりの風のクチコミ写真7JA直売所 道の駅かさま みどりの風のクチコミ写真8JA直売所 道の駅かさま みどりの風のクチコミ写真9JA直売所 道の駅かさま みどりの風のクチコミ写真10
    フィオさん
    地元の野菜や山菜は数多く並んでおり、値段は比較的安め。他県産果物とかは高いですね。デザートは結構揃ってるものの、惣菜やパンは少なく感じます。
    hmx********さん
    朝の時間帯にいくと品出ししており、新鮮なものが買えます。パンやお稲荷さんなどちょっとした惣菜やお土産品や冷凍ものも揃ってました。土日はすごい人です
    はるさん
    道の駅にお店が入る前から、ファンです。道の駅の店舗は、新しく明るく清潔感があって、購買意欲が増します。
    グリーンスポット中澤商店さん
    新しくおしゃれなデザインの店舗で、品揃えも多いから楽しめる。珍しい野菜や花卉園芸もある。土産品も並んでいるし、お弁当も良かった。
    うみさん
    遠方ですが定期的に伺っています。 新鮮でお安く、美味しそうな野菜、果物、お土産 たくさんあります。笠間の栗🌰も売っていました。