たよし 南海通り店
たよし 南海通り店の代表写真1
たよし 南海通り店の代表写真2
たよし 南海通り店の代表写真3
たよし 南海通り店の代表写真4
たよし 南海通り店の代表写真5
たよし 南海通り店の代表写真6
たよし 南海通り店の代表写真7
たよし 南海通り店の代表写真8
たよし 南海通り店の代表写真9
たよし 南海通り店の代表写真10

たよし 南海通り店

居酒屋営業中

この界隈で好きなお店の一つ ベリーリーズナブル♡ ダブルセット ドリンク2杯頼めるの。 でもって お刺身 おでん スパサラダ コロッケ すごないですか? いい気になって 串カツ5...
    スーパパさん
    10年以上前になりますが、夜は何度か来たことがあったのですが、お昼に定食を食べれると某ブログを見て妻と行って来ました。私達が入店したのが11時過ぎ。正午前にはほぼ満席になりましたのでか...
    たよし 南海通り店のクチコミ写真1
    昔ながらの居酒屋さんという感じです。
    良い
    外国人の店員さんも居て、言葉が少し分かりづらかった。 にぎわい定食はお得!ご飯は、鰻が2切れ乗ってる。
    たよし 南海通り店のクチコミ写真1
    昔ながらのCMでしか知らない『たよし』に初めて行ってみました。 もっとコスパが良いのかと思いましたが、フツーでした。
    ランチにビールセット。刺身、おでんも付いて880円、お得
    昭和感満載、価格も安く美味しい
    気軽に利用できる
    行ってよかった
    なんばにある居酒屋です
    たよし 南海通り店のクチコミ写真1
    なんばで和食ランチならオススメです。 キャッシュレス払いもいけます
    たよし 南海通り店のクチコミ写真1
    サクッと飲める感じ。
    たよし 南海通り店のクチコミ写真1
    たよし定食が天ぷらや刺身など定番のものを食べられて美味かった😀
    たよし 南海通り店のクチコミ写真1
    昔からある店だがはっきり言って美味くない
    bam********さん
    なんばグランド花月からとても近く、ランチも夜もやられているお店です。基本何でも揃っているので使いやすいです。
    さやさん
    ランチの定食がとてもお得だと思います! 安いのにボリュームがあるし、美味しいです!この辺でお昼ご飯に迷ったら、ぜひ!
    やまでらさん
    大阪に何店舗も展開している居酒屋さんでミナミ界隈には2軒あります。お昼の定食ランチが安くてボリュームたっぷりで良く通っています。
    かつやひでゆきさん
    なんばグランド花月 近くの老舗居酒屋。 昼は定食があります。 ドリンク付きのセットは かなり お得です。 ⭕️各種キャッシュレス対応しています
    たよし 南海通り店のクチコミ写真1たよし 南海通り店のクチコミ写真2たよし 南海通り店のクチコミ写真3たよし 南海通り店のクチコミ写真4たよし 南海通り店のクチコミ写真5たよし 南海通り店のクチコミ写真6たよし 南海通り店のクチコミ写真7たよし 南海通り店のクチコミ写真8たよし 南海通り店のクチコミ写真9
    furewm@nさん
    お昼のランチを食べて来ました。 『にぎわい定食』が820円也! お造り、天ぷら、うなぎ、卵焼きなどなど… 本当ににぎわい!価格も味も大満足でした。