堂山食堂 本店

堂山食堂 本店

居酒屋24時間営業

• お肉系のメニューが充実

ランチはお得でした
    ランチのカレー。ワンコインで良かった。
    tak********さん
    従業員の方の接客が素晴らしい✨ また従業員同士のチームプレイもgood👍 料理も“溢れ麻婆豆腐”が美味しかった また行きたいです ありがとう ご馳走様でした...
    ◆大阪神戸出張初日夕食 どれも美味い & 安い♫ 特にお気に入りは、関東では見かけない薄切りの紅生姜天、超美味で、自宅用に持って帰りたいくらい♫ サッポロビールの赤ラベルもなかなか見か...
    名物のハムカツが、卵が入っていてジューシーでサクサクでとても美味しかったです!
    堂山食堂 本店のクチコミ写真1
    ドリンクがもう少し安ければまた行きます。
    堂山食堂 本店! 実を言うと本店には 一度も来たことなかったんすよねー。 理由は特にない笑 まあ今回は隣に仕事辞める方が おられるので付き添い笑 注文したのは下記! 厚揚げ かぼ...
    堂山食堂 本店のクチコミ写真1堂山食堂 本店のクチコミ写真2堂山食堂 本店のクチコミ写真3堂山食堂 本店のクチコミ写真4堂山食堂 本店のクチコミ写真5堂山食堂 本店のクチコミ写真6堂山食堂 本店のクチコミ写真7堂山食堂 本店のクチコミ写真8堂山食堂 本店のクチコミ写真9堂山食堂 本店のクチコミ写真10
    ネコさん
    麻婆豆腐が美味しいと紹介されてよく利用しています。ホワイティにも新しくお店が出来ていました。若い人で賑わってます。
    プリンさん
    チェーン店がいくつかあります。昼呑みできるので名物麻婆豆腐を食べながらビールを注文して長く滞在してしまいます。
    kahoさん
    若いお客さんが多い印象でした。ご飯メニューもすごく豊富でとても美味しいのとドリンクも映えるものが多かったです。
    堂山食堂 本店のクチコミ写真1
    メニュー数が多くどれも美味しかったです。 名物の溢れる麻婆豆腐とハムカツが気に入りました。
    かつさん
    梅田の堂山にある居酒屋さん ハムカツがとても美味しくしかも安いです。 いつも若者で店内賑わっています。
    堂山食堂 本店のクチコミ写真1
    ハムカツ食べにきました! やはり美味しいですね!こぼれ麻婆豆腐も!
    飲み会向きのお店。開店記念で安く食べられたハムカツが美味しかったです!
    wrb********さん
    堂山食堂さんはいつ行ってもお客さんで賑わっている。 その秘密は何と言っても旨いアテがたくさん有るからだと思います。 特にオススメなのがハムカツだね。...
    dop********さん
    ハムカツがうまい。 賑やかなお店です。禁煙でないので、隣にタバコを吸う人がいるとなかなかしんどいですが、料理は美味しいです。
    パトさん
    梅田堂山にある24時間営業の居酒屋さんです。いつでも入れて昼はランチも食べられます。結構お客さん多くてコスパもいいと思います。
    やふみさん
    堂山食堂のランチはリーズナブルなのにボリュームがあって食べ応えがあります。ランチ時間によく行きますが、いつ行ってもお客さんが多いイメージです。
    堂山食堂 本店のクチコミ写真1
    24時間空いているので朝食をいただきました。おばんざいメニューも多く、朝から満足でした
    yz0531さん
    ホワイティあたりにある居酒屋さん。リーズナブルでワイワイとお酒を飲むことができます。ハムカツが有名ですがこぼれ麻婆豆腐も毎回頼みます。