ディスカウントドラッグコスモス 小浜木崎店
ディスカウントドラッグコスモス 小浜木崎店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 小浜木崎店

ドラッグストア営業中
    おおみさん
    他のドラッグストアと比べると安いなと感じるものが多いです。 支払いが現金のみでポイントカード等もありません。、
    ディスカウントドラッグコスモス 小浜木崎店のクチコミ写真1
    ixq********さん
    旅行の際に寄りましたが品揃え豊富でした。店内は税込価格表示でわかりやすく買い物ができます。飲料もありました。
    hkr*****さん
    他県からこちらに出かけていた時に寄りました。 飲み物やアイスなどを買うことができて、ドライブを楽しめました。
    yu_********さん
    駐車場が広いです。現金のみですが、全般に単価は安くお得に買えます。品揃えも豊富で、陳列がいつも整っています。買い物しやすいです。
    mrtykdさん
    現金払いだけになりますが、価格は安いと思います。税込表示で計算しやすいです。品揃えもいいのでおすすめです。
    b_b********さん
    反対車線からは入りにくいですが駐車場が広く、ポイントカードなどがない分安いです。品揃えもまあまあ充実しています。
    ココナッツさん
    ポイントカードもなく、現金払いのみですが、その分価格が安く、お得な感じがします。お菓子類などはつい多く買ってしまいがちです。
    h16********さん
    ここのチェーン店はなぜジュース類を冷蔵庫に入れてないのでしょうか?不思議です。自動販売機で買わせたいのかな?
    tvx********さん
    現金のみの支払いになりますがその分やはり価格が安いです。自社商品も多くてお買い得なのでいつも購入しています。
    まあくんさん
    いつも利用しています。国道沿いにあってとても入りやすいです。ポイントカードはありませんが気楽に来れる良いお店です。
    brizg16456さん
    安いドラッグストアで気に入ってます。 主にパスタととなりにオムライスやご飯物がはいった冷凍食品が気に入っててよく買っています!
    setu555さん
    商品の値段がやすく、品揃えも良いので、よくまとめ買いで利用しています。国道沿いなので、車でアクセスしやすいです。