肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店
肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店の代表写真2
肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店の代表写真3
肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店の代表写真4
肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店の代表写真5
肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店の代表写真6
肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店の代表写真7
肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店の代表写真8
肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店の代表写真9
肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店の代表写真10

肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店

ダイニングバー営業時間外
    ハンバーガー美味しかった🤤
    ytkさん
    ステーキやハンバーグが美味しい鹿島田駅から徒歩で行ける飲食店。ランチを利用したが、お客さんも多く味も良かった。
    ひらまつ1025さん
    鹿島田駅近くの肉バルです。ランチで利用しました。待たずに入店できました。ハンバーグやステーキ、ハンバーガー類が手頃な値段で楽しめます。夜はお酒も飲めます。また行きたいと思います。
    ぴーぬんさん
    ステーキやハンバーガー、ハラミ、などお肉料理が楽しめるお店です。店内はこじんまりとしています。コスパもよくオススメです。
    uhh1969さん
    鹿島田にこんな業態の飲食店があってびっくりでした。 味はまずまずタコスが美味しかったですよ。国籍不明感あります。居酒屋さんに飽きたら行ってみてはどうでしょか...
    0822☆さん
    ランチ利用、男性にはお肉のボリュームがちょっと少ないかなと思いますが、コスパは良い方かとおもいます。 ハラミステーキ、ハンバーグ共に美味しかったです。 2階ですがエレベーターがあります...
    sy_********さん
    ステーキが楽しめます。ランチに行きました。とても店内はこじんまりとしています。美味しいです。飲み放題とかもありました。
    OCTさん
    出張のついでに、ランチで数回訪問しました。何種類かのソースから好きのものを選べます。美味しかったです。
    にくさん
    会社の同僚とランチで訪問。ハンバーグは美味しかったが、ハラミステーキはお肉が少し固かった。次はバーガーをためしてみたい。
    アメリカンでアットホームな雰囲気でした。
    ランチ利用。 ホール一人での対応でしたが、よく回りを見られてて、好感の持てる接客でした。
    肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店のクチコミ写真1肉バル&クラフトビール ブッチャーズキッチン 鹿島田店のクチコミ写真2
    南武線 鹿島田の「ブッチャーズ キッチン」で休日肉ランチ。駅近ビル2FにあるSteak&Beerが美味しいアメリカンなお店です。 数量限定のスペシャルランチ1200円、ハンバーグとサ...
    まさにアメリカンダイナーを感じられるお店。 コストパフォーマンスもさながら、ザ・アメリカンなステーキやハンバーガーなどを食せる。 カントリーアメリカン調のお店はアメリカ育ちの人間にはほ...
    ランチに、友人と訪問しました。 ブッチャーズバーガーを食べました、 二階にあり分かりにくいお店で美味しいがあまりオリジナリティーはなく空いていました、ランチビールなどが安くて良かったで...
    ランチで780円のステーキプレートを食べた。ステーキの焼き加減とライスの大盛り有無が選べる。 内容はステーキ、サラダ(やや少なめ)、フライドポテト、ライス。 ステーキは厚さ2~3cmく...