宮崎市立図書館
宮崎市立図書館の代表写真10

宮崎市立図書館

図書館
    てつおっちさん
    館内が、とても広くて見易くて本の種類も多くて素晴らしい施設だと思います。 お気に入り&オススメの図書館です
    りりあさん
    県立図書館と同じく宮崎市内にある大きな図書館です。 こども向けの本も多いので家族連れにもオススメの場所です。
    654984515613さん
    住宅街にある中で利用者も多いです。近くに住んでいる学生にとっては色々な教材が費用無くして読めるのでメリットだと思う
    ぽんかずさん
    二階建ての市立図書館です。施設はそんなに新しくはないですが、それなりに書籍はあるので楽しませてもらっています。
    Kazuさん
    宮崎市にある図書館です。隣にはコンサートなどが開かれる分割ホールや遊具などもある広い公園があります。
    ぽんぽさん
    子どもの絵本を借りに、定期的に利用させてもらっています。様々な本がありますし、とても好きな場所です。
    とろサーモンさん
    宮崎市の市立図書館です。近年新しくスタイリッシュな図書館が増えている中で遅れを感じてる感もありますが有難い場所です。
    dadadaさん
    朝の9時から空いているので 朝から利用しやすい 比較的どんな本でもあるので勉強するのに 助かっています。
    ann********さん
    幅広い、本がそろっています。 小さい子どもさん向けの紙芝居などもあり懐かしくなりました 勉強する場所にもおすすめです。
    なおくんさん
    勉強に集中したい時にめちゃくちゃ使っています。本も沢山あって静かですし、勉強に集中したい方にオススメです。
    k38k39さん
    色んな本が借りられて、予約が入っていなければ一回延長できます。入口に除籍した本が置かれていて一冊頂きました。近くにスーパーがあるので便利です。
    tis********さん
    子供向けの本のブースがありとても充実しています。静かで本に触れる最適の場所です。借りた本を外のベンチで読むのもいいです。
    ラムチョップさん
    近所にあってよく利用させて頂く図書館。いつも10冊以上まとめて絵本を借りてます。施設の前の芝生では子どもものびのび遊べます。
    ぴぴさん
    試験前に、学習室をよく利用しました。静かで集中しやすいです。キッズコーナーにも、小さな机や椅子があり紙芝居のコーナーも充実しています。
    トマトさん
    すぐそばには、公園もあり、図子ども連れでも楽しめます。館内は、広く、落ちついて過ごせます。また、たまには行ってみたいです。
    cgx********さん
    県の図書館よりも庶民的な本が置いてあるのが良いです。狭すぎず広すぎず、分類分けがわかりやすいので利用しています。
    あさん
    涼しい!夏は最高!本もある!読める!借りれる!トイレも完備!スマホだけはマナーモードにしましょうね!
    tom********さん
    公園の横にある図書館です。キッズコーナーには、絵本、紙芝居など充実しています。学習室がありますが、受験シーズンは席が埋まってしまう事があります。
    kur********さん
    集中して勉強をした時や、家で勉強していても気分が乗らない時にこちらの図書館がぴったりです。キレイな空間ですし勉強も捗ります。
    はるさん
    県立図書館よりも読みたい本が揃っているので、こちらをよく利用しています。 すぐ隣に公園もあるので子どもたちもお気に入りの場所です。