ケー・ポッシュ 松が枝店
ケー・ポッシュ 松が枝店の代表写真10

ケー・ポッシュ 松が枝店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

お食事も美味しいです。
    併設のカフェはこぢんまりとしているけど、清潔感あっておしゃれ。
    ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真1
    ケーキも美味しいです。
    お店もゆっくり、落ち着いてます。 お料理、ケーキ、コーヒー、美味しいです。 おすすめです。
    ゆったりお話ししながらお食事ができてよかったです!!
    値段も手頃で、イートインも出来るケーキ屋さん!
    #kpochecafe . . ケーキもグラタンも美味しかった🤤 カフェは思ってたのと違って、無人でしかも誰も居なくて貸切状態だった。ケーキ屋さんで注文してからカフェに行き待機。お店...
    ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真1ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真2ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真3ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真4ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真5ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真6ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真7ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真8
    手頃でゆっくりできます。
    口コミでコスパが良いと評判のケーキ三種盛りセットを頼みましたが、見事に地味色かつ単価の安いケーキとシュークリームで口コミやメニュー表に出ているものとは全く違っていて、割高感さえ感じがっ...
    ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真1
    今回はケーキをテイクアウトしましたが、可愛らしい外観で、イートインコーナーもあって、次回はお茶してみたいと思いました
    harukaさん
    自分の好きな某バンドのギターの方が行きつけのお店です。もう一つの店舗にはサイン付きのCDがあります。クリのチョコレートケーキが絶品でした。
    光がさしこむステキな店内✨
    お店の横に部屋があって、イートインの場合持ってきてくれます。
    安いから気軽に通えるケーキ屋さん。クッキーや生チョコ、アイスなど他にもたくさんスイーツ売ってます。ギフトにもオススメ。
    かわいいケーキ屋さん
    ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真1
    可愛いケーキが沢山! 友達が差し入れにくださいました。 美味しかったです!
    ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真1
    隠れ家的な感じ ケーキが美味しい
    ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真1
    アットホームなお店です。
    ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真1
    ケーポッシュ本店の支店でカフェを併設してます。 地元の人気店のようです。
    ケー・ポッシュ 松が枝店のクチコミ写真1
    落ち着いてゆっくり出来る場所です。サラダパフェなど、軽いランチにちょうどいい。