MOMO NATURAL TOKYO-BAY
MOMO NATURAL TOKYO-BAYの代表写真10

MOMO NATURAL TOKYO-BAY

家具店
    low********さん
    ららぽーと東京ベイの西館2階にあるインテリアや雑貨が置かれているお店です。店名のとおり、木を使ったナチュラルな商品が多く、シンプルなデザインのため、長年使っていても飽きがきません。どの...
    one********さん
    おしゃれなインテリア、雑貨がたくさんあります。子どもの玩具や絵本もあり、木製のおままごとセットが目を引きました。
    fukutaroさん
    小さい子供むけの、おもちゃが、かわいい。お部屋にあっても馴染むし、よく遊ぶし、購入して、よかったです。
    sakutaroさん
    こちらの家具屋さんは、ナチュラルなデザインで、飽きないし、部屋によく合う家具ばかりで、しっかりしたものばかりで、おすすめです。
    aotaroさん
    やさしい自然なかんじの、家具が多いです。オフホワイトの家具は、部屋がまとまり、いいかんじになりました。
    たかさん
    優しい木のぬくもりが感じられる家具が揃っています。土日でも周りのお店は混雑していますが、このお店は空いていて見やすいです。
    さくたろうさん
    こちらのお店で、2段ベッドを10年前に購入しました。子どもが、大きくなっても使えているので、とてもおすすめです。
    sayaさん
    木のナチュラルな優しい感じの家具が揃っています。このような家具が家にあったら自然を感じながら過ごせそうです。
    airiさん
    ららぽーと船橋の二階にあるお店です。雰囲気が良く落ち着いた配色で、このお店に行くと、こんなお部屋にしたいなといつも思います。
    yumasさん
    ポケモンセンターやユニクロの近くにあるお店で周りは混み合っていますがこのお店は人があまりいなくて休日でも見やすいです。
    nsy__11taさん
    家具だけではなく、木製のおままごとなどオシャレな子ども向け商品も取り扱いがあります。ギフトでお探しの方にもおすすめです。
    アイスだいすきさん
    センスの良いドライフラワーや雑貨が置いてあり、見ているだけで楽しいです。子供向けのおもちゃもあります、こちらもおしゃれなものばかりです。
    Riyaさん
    休日によく行きますが、そんなに人もおらず、ゆっくり見ることができます。おしゃれな家具が置いてあって、見るだけでも楽しいです。
    MOMO NATURAL TOKYO-BAYのクチコミ写真1MOMO NATURAL TOKYO-BAYのクチコミ写真2
    umaさん
    平日の空いてる時間に夫婦で店内を拝見しました。 じっくり見ていましたが特に店員さんから話しかけられることは無く(特にお忙しい様子もなく)、そういう方針なのかな?と思いながら回りました。...