とんかつ ますいや
とんかつ ますいやの代表写真1
とんかつ ますいやの代表写真2
とんかつ ますいやの代表写真3
とんかつ ますいやの代表写真4
とんかつ ますいやの代表写真5
とんかつ ますいやの代表写真6
とんかつ ますいやの代表写真7
とんかつ ますいやの代表写真8
とんかつ ますいやの代表写真9
とんかつ ますいやの代表写真10

とんかつ ますいや

とんかつ店営業時間外

2度目の訪問、間違いなく美味しい!
    十数年ぶりにランチタイムの訪問。水曜の13時過ぎで2組の外待ち。 20分程で店内に。待ちの間に注文したお昼のトンカツ1000円が10分程でまず、小さめの茶碗に山盛りとも思えるご飯と味噌...
    美味しすぎたとんかつ。百名店だけあって、すごくサクサクでふわふわのとんかつ
    とんかつ ますいやのクチコミ写真1
    優しさを感じる接客でまた行きたいと思える。席が少ないのでウェイティングが直ぐかかってしまうのが難点。ランチだと回転が良いので待っても5組目だったので、30分程度でした。
    oli********さん
    どのメニューも定番の美味しさでお腹を満たせてくれる最高のお店です。季節でフライ物も変わったりドレッシングも美味しくてオススメです
    ボリューム満点で食べ応えあります。
    jmt********さん
    ますいやさんにトンカツ食べに行きました。今回はヘレカツとホタテを注文しました。店頭には沢山のお客さんが並んでいました。トンカツも美味しかったけど、お味噌汁やサラダも美味しかったです。
    めちゃくちゃ美味しかった!!!
    ☆彡 とんかつが好きで色々と食べ歩くが 噂を耳にして 気になっていたお店 事前に料理写真を見ての想像は 低温での火入れが流行りの中で高温で揚げたイメージ 火入れが危ういレア断面を豚肉...
    とんかつ ますいやのクチコミ写真1とんかつ ますいやのクチコミ写真2とんかつ ますいやのクチコミ写真3とんかつ ますいやのクチコミ写真4とんかつ ますいやのクチコミ写真5とんかつ ますいやのクチコミ写真6
    病院近いし交通便利です
    食べログ百名店のお店。テイクアウトで1150円サラダ抜きとなかなかお値段はりますがヘレのお肉が柔らかくめちゃ美味しい。2枚目は自分で盛りました。
    sta********さん
    昔日家族でランチに食べに行きました。サラダがめちゃくちゃ美味しかったです。値段も高すぎず美味しいです。
    hol********さん
    このあたりでは有名なトンカツ屋さんです。カツサンド類をお持ち帰りしましたが家でも十分おいしかったです!
    Cottonさん
    地元で有名なとんかつ屋さん。人気店なので行列ができています。値段は高めです。とんかつはもちろん、サラダのドレッシングや味噌汁も美味しいです。
    sgrlさん
    有名なとんかつ屋さんです。お値段はしますが、味は間違いないので人気店です。開店から行列ができています。
    シュコロさん
    昔からあるトンカツ屋さん。 美味しいトンカツを頂けます。 価格も決してリーズナブルではありませんがお味に見合った価格です。 週末は並んでいるのでウィークデーがオススメ。
    memeちゃんさん
    開店すぐに行きましたが30分以上外で待ちました。暑かったです。ヒレカツは柔らかくて2才の子どももパクパク食べました。キャベツにかかっているドレッシングもとても美味しかったです。お会計で...
    lxs********さん
    トンカツが程よい美味しさで噛んだ瞬間に聞こえたカリッとした音が最高でした。スポーツ選手のサインもありとても有名だと思います。
    ものものさん
    行列ができる人気店です。 値段が高めですが、どれも美味しいです。 揚げ物はもちろんですが、サラダのドレッシング、味噌汁もすごく美味しい。
    阪神タイガース祝日本一!さん
    美味しくて繁盛しています。テイクアウトもやっていて冷めても美味しいとんかつです。商品名は忘れたましたがタタキも美味しい。