えびせんべいの里 中部国際空港セントレア店

米菓店営業時間外

• 手みやげに最適

小袋で便利!
    えびせんべいの里 中部国際空港セントレア店のクチコミ写真1
    比較的小さな売店ですがレジ待ちで並びます。レジの処理が早いので待ち時間は短いです。知多半島のお土産として丁度良い
    えびせんべいの里 中部国際空港セントレア店のクチコミ写真1えびせんべいの里 中部国際空港セントレア店のクチコミ写真2えびせんべいの里 中部国際空港セントレア店のクチコミ写真3えびせんべいの里 中部国際空港セントレア店のクチコミ写真4えびせんべいの里 中部国際空港セントレア店のクチコミ写真5えびせんべいの里 中部国際空港セントレア店のクチコミ写真6
    tak********さん
    第一ターミナル4階の右側のちょうちん横丁内にある南知多で有名なえびせんべい屋さん。お店自体は小さめですが、本店同様、多種多様のえびせんべいがあり、選ぶ楽しさもあります。どれも美味しくて...
    haruさん
    えびせんべいが空港で買えるのはとても良いと思う。本店には敵わないが、えびせんの品揃えが良いと思った。
    くろみさん
    中部国際空港のセントレアにあるお煎餅がお得に売っているお店でした。大袋で売っている事が多いですが、その分低価格なのも嬉しい。
    美味しい
    ひなたさん
    セントレア空港の4階にある海老煎餅屋さんです。こじんまりとした店舗ですが色々な種類の煎餅が売っています。お土産にはもってこいです。
    えびせんべいの里 中部国際空港セントレア店のクチコミ写真1
    海の幸の風味が目一杯に詰まっていて、1袋で味と食感の違うおせんべいを食べだしたら、なかなか止まりませんでした。
    えびせんべいの里 中部国際空港セントレア店のクチコミ写真1
    試食もあって美味しい。
    美味しい
    りょーさん
    こじんまりとしたお店ですが、そこそこの品揃えで買いやすいです。 お土産に配ると間違いなく喜ばれます。
    xbc********さん
    愛知に行ったときには必ずお土産として購入します。 特にえびせんいろいろはボリュームのわりに安くて、誰にあげても美味しいので喜ばれます。 みりん揚げも美味しいのであっという間になくなって...
    tamaさん
    えびせんが美味しくて好きなのでセントレアに行った際には必ずといっていいほど購入している。試食もたくさんできるので気になるものがあればいろいろ味見が出来る。最近はクローズする時間が17時...
    りりさん
    えびせんべいの里のみりん揚げが大好きです! 義実家に帰省するときにいつもお土産で買っていきます。 他にも色々あるので迷ってしまいます。
    まおさん
    空港の中にあります。色々な種類のえびせんべいがあり、安くてとても美味しいです。お土産にもおすすめです。
    海さん
    セントレアの空港の中にあります。色んなお土産があり、種類が豊富でした。しょっぱい系や甘い系など色々あるので良かったです。
    あわわあやわさん
    サクサクでとても美味しいです。塩っけある物が好きな人にはもちろん、えびせんかりんとうなど、甘いのが好きな人への、お土産にも最適です。
    rila.0v0さん
    空港の中にあって、お土産買うのに利用した。種類も沢山あるし、お店というよりか倉庫みたいに山積みになってて迷った。
    あやねさん
    沢山の種類のえびせんの中から選ぶことができ、値段も手頃なので地元民でも買う人が多いです。おすすめはミックスです。
    GODIVAさん
    セントレア空港の側にあります。送迎の際は時間があると行ってしまいます。ついつい行ってしまうのです。試食も出来ますし美味しいおせんべいをたくさんの種類から選んで買うのがとても美味しいので...