ピザハット鳳店
ピザハット鳳店の代表写真10

ピザハット鳳店

宅配ピザ営業時間外

おいしかった
    Lサイズが思ったより小さかったです。
    ピザハット鳳店のクチコミ写真1ピザハット鳳店のクチコミ写真2
    HONOKAさん
    お持ち帰りがいちばんお得だったのでお持ち帰りで利用しました。明太ポテマヨベーコンを注文しましたが美味しかったです!
    高い!持ち帰りで50%offでもLサイズなら2000円超える。普通に配達してもらったら5000円近い。 たっかいなー
    ちえこさん
    美味しいし注文したら届くまで早い方だと思います。
    なーさん
    よくテイクアウトでよく利用します。アプリから注文すると時間指定やクーポンも使え、安くなるので便利です。
    みりんさん
    よくここでピザテイクアウトをしていました。店舗数が前より少なかったので遠かったです。ここは道が凄く混みます。
    trg********さん
    よくここのピザハットを利用させていただいております。いつも接客が良く好印象です。強いて言うならば、電話の対応がたまに無愛想なくらいです
    ポンピーさん
    テイクアウトで利用しています。 テイクアウトだとお安く買えるので よく行きます。 とても美味しいです。
    いつも混雑している13号線沿いにあるテイクアウトのピザでとってもボリュームあり美味しい。テイクアウトの箱に可愛いパンダの絵が。ほっこりしました♪
    ピザハット鳳店のクチコミ写真1
    可愛いメッセージ。
    ピザハット鳳店のクチコミ写真1
    tty********さん
    ここの持ち帰りピザは 全体的に安くて美味しかったです。 個人的にはスーパーシュプリームが 一番美味しくて大好きです。
    にもさん
    アプリから注文しました! お得なセットでおいしくいただきました! 箱に可愛いイラスト付きのメッセージが書いてあり嬉しい気持ちになりました ありがとうございます
    mkさん
    安定の美味しさでした!持ち帰り半額なのでデリバリーではなく、持ち帰ることが多いです。おすすめですー!
    ももほのさん
    デリバリーピザの中で1番好きで、よく利用させてもらっています。 宅配よりもお持ち帰りの方が半額になったりとお得です。
    pmw********さん
    チェーンのピザ屋さんですが、ここのお店は店員さんも元気でテキパキされていて購入する側も気持ちいいですね。昨夜も持ち帰りでピザ購入しましたが、持ち帰り半額は近所の人からはありがたいです
    ぽんぽさん
    デリバリーでお願いしました。注文してから到着までがスムーズでした。温かい状態で美味しくいただくことができました。
    のりいさん
    持ち帰り半額キャンペーンがとても嬉しい。店員さんの対応も丁寧で気持ちがよく注文ができます。リピートして良いかも。
    xov********さん
    持ち帰り半額のお得なプランで買ってます。店員さんの対応も良く、出来たピザも熱くて美味しいです。また買います
    ピーちゃんさん
    出前で頼んだのですが、混んでてなかなか来なかったので、四つ星。ですがピザはかなり美味しかったです。チーズもたっぷりでしたー!