ライフ 神戸駅前店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 通路が広い

さよちゃんさん
    男性の年配の店員の品出しがとても乱暴だと思います。ペットボトル落としてもそのまま並べる。点検しないの?私が通路を通ろうとしても避ける事はなく私がいつも進路をかえます。  何なんですかね...
    おー次郎さん
    滅多に行かない地域で、たまたま利用しましたが、店員さんの愛想の無さに頭に来て、何も買わずにお店を出て、違うお店に行きました
    ジょさん
    神戸駅付近では、かなり大きなスーパーです。とにかく品揃えが豊富で品質が良いこともあり賑わっています。
    だんじょーさん
    休日の夕方6時をすぎても、惣菜や商品をどんどん出す強気の売り場づくり… それだけ、人気の店舗ということですね… ただ駐車場は狭く暗い。 事故注意です。
    kac********さん
    神戸駅からも高速神戸駅からも近いので、買い物に便利です。店内も広くてキレイで、商品もたくさん置いてあります。
    susanさん
    駅からも近く、車でも目立つ角地に建っているのでわかりやすいところにあります。お店の中も広く、品揃えも豊富です。
    えりぃさん
    神戸駅前にあるスーパーのライフです。 新鮮な生鮮が沢山取り揃えられていて惣菜や調味料なども豊富に揃えられています。
    ********さん
    高速神戸駅から直結で、店内は広く品揃えも豊富で通常レジとセルフレジがあって待ち時間もそんなになくポンタポイントカードも貯まるので嬉しい。
    kinacoさん
    旅行の時に子供たちが食べる食材や日用品の買い出しに行きました。街の中にあるのでとても便利で助かりました!
    辰巳亮介さん
    高速神戸駅の近くにあるスーパーです。 駅の近くのため駐車場が有料なのが残念ですが、店内は広くて品揃えは豊富でした。
    mat********さん
    駅近のスーパーマーケットです、店内もとても広くてきれいです。品揃えも豊富で、お惣菜がとても美味しので良かったです。
    ffy********さん
    神戸駅という店名ですが、最寄りは、高速神戸駅です。階段を上がってすぐの場所です。夜12時ぐらいまで開いています。
    かさん
    神戸駅から近いところにあります。お店も結構広くて見やすいのでよく利用しています。2階には日用品もあります。
    さつきさん
    JR神戸駅から北に進むとあります。大きな店舗でまだできて新しいのか店舗内もとても明るく綺麗です。オリジナルブランドも多々あり大満足の買い物ができます。
    鉄火さん
    神戸駅くら少し西、新開地方面に少し歩くとあります。 ライフの良いところはPayPayが使えるスーパーというのが利点だと思います。 大抵のスーパーはその店の支払い方法にしか対応してないこ...
    vyq********さん
    神戸駅近くのスーパーです。パンや惣菜・お弁当がとても美味しいです。2階には日用品売り場もあり、何でも揃います。
    neo********さん
    大手食品スーパー、ライフの神戸駅前店ですが、本日19時過ぎレジが大変混雑していた。レジ係をもう少し増員するべきではないですか。
    k*******さん
    神戸駅の近くにあるスーパーです。食料品はもちろんですが2階には日用品もあって、なんでも揃うお店です。お弁当が美味しいです。
    やたろうさん
    夜遅くまで開いているので助かります。また、たまごパック専用のリサイクルボックスがあるので利用してます。
    sak********さん
    高速神戸駅西口方面出入り口のすぐ横にありバス停も近く、交通至便です。規模が大きく品揃えも良く、営業時間も長くてとても気に入っています。