業務スーパー 別府店

スーパー営業中

• 業務用・量が多い品が充実

• 品ぞろえが豊富

kouさん
    近隣にお店が多く、このエリアに来れば大抵のものが揃います。業務用だけあって量が多くコスパがいいです。海外の商品も置いてあり、見て回るだけでワクワクします。あとはQRコード決済を導入して...
    Kotetuchanさん
    スーパーでおそうざいを買うよりこちらで袋入り惣菜を買って盛り付けていったほうがコスパが良い。特に大人数でのパーティーではかなり役に立ちます。
    654984515613さん
    海外製品の日本のスーパーでは基本買うことができないものが置いてあることがあります。他にも大容量のものが多い
    pba********さん
    国道10号線沿いに有り大分方面に向かう際に立ち寄ります。他のスーパーと違い価格がとにかく安く感じます。
    MM3216さん
    別府市の10号線沿いにある業務スーパーです。駐車場は、出入り口にもありますが、出来れば屋上(2階)に入構した方が、スームーズです。車の出入り箇所が、信号に近いので、1階だと車の出入りで...
    tos********さん
    道沿いにあり、出入りしやすいです。 結構広い業務スーパーです。 惣菜などを購入しによく行きます。 全体的に安いです。
    まぁさん
    駐車場が少し分かりづらいです。店の周り回ってしまいました。商品は安くてたくさんあるので便利ではあります。
    たかあきさん
    国道10号線沿いにあります。大家族にはありがたく、量が多くて経済的です。お肉や冷凍食品、デザートをよく買います。
    t51********さん
    国道沿いにある店舗なのでわかりやすいです。店内の半分から他のスーパーのようで、たぶんハローディ、お惣菜などがあり、品揃えが豊富です。
    安馬さん
    業務スーパーなので安いです。だけれども、質はどうかな?と疑問符がつきますよ。近くにはサンリブマルショクがありますので競合しています。
    ねずこさん
    珍しい種類のスイーツや調味料があり買い物が楽しいです。最近は冷凍食品をまとめ買いすることが多くていろんな種類のスイーツも買ったりしています
    ナナカマドさん
    1階と2階に駐車場があります。1階駐車場はいつも混雑気味で入りにくいので2階のほうが入れやすいと思います。 中の広さはそこそこ、野菜コーナーと地域の野菜コーナーがあります。結婚大きめで...
    tel********さん
    まさに業務スーパー。マニアックな物、大容量の物が取り扱われており、一般人も買うものには困らない。駐車場も広くアクセスも良い。
    みなこさん
    野菜は欲しい商品が箱で販売してるときは、卸価格のような値段。 商品の種類も豊富で量も多くお得なのでありがたいです。
    博美さん
    別府にある業務スーパー。 業務用と言うだけあって、大容量の物も多いですが、その分安い。 小分けの物もありますよ!
    sensenさん
    業務用で用量が多くて、お手頃。冷凍食品は中国製がおおいので、購入を躊躇してします。 野菜は箱がいがとてもお買い得にかえるので嬉しい。
    ytz********さん
    駐車場は狭いですが、回転が早く、少し待っているとすぐに空きます。品揃えも豊富で、店員さんも優しいです。
    ピースさん
    大通り沿いにあります。見たことのない海外のお菓子や食料品があるので、見てまわるだけでも楽しいです。冷凍食品もたくさんの種類があります。
    らいさん
    海外のお菓子や冷凍食品が他店で見ない珍しいのばかりですしオリジナル商品が安いです。魚や肉も種類が豊富です。
    もっくさん
    他のスーパーにない輸入お菓子や冷凍食品があるので重宝します。海外の調味料などもあります。国道沿いにあるので車からも便利です。