鮨金 総本店

3.9

• ネタが新鮮

• 高級感がある

おいしゆぬぬむぬ
    美味しいお寿司屋さんです。 ちょっと高いけど十分満足できました。 また寄らせてもらいます。

l15********さん
    一階では職人さんが、寿司を握ってくれます。二階三階は、広間がありゆったり出来ます。海鮮丼は種類豊富で、新鮮でした。
    lis********さん
    箱館旅行の際、お昼に伺いました。ランチセットでサラダ、寿司10貫、茶碗蒸し、味噌汁、アイスで2800円。寿司のネタで値段が変わります。どれも新鮮で美味しかったです!ほっき貝がとくに美味...
    匿名希望さん
    函館旅行で10/5に夫婦で行きました。予約していたのでカウンターに座ることが出来ました。一番いいのをたくさん食べて2人で18000円。大阪や東京の比較的いい寿司店に行きますが、同じ値段...
    まびおさん
    観光て訪れた際にお邪魔しました。大将もスタッフの方も親切で安心して食事ができます。決して安価ではありませんが納得のいく料理のクオリティでした。少し贅沢な気分が味わえる大人のお店です
    座敷席もまありゆったりできます
    くろさん
    美味しかったが少し高かった印象です、活イカを食べましたがいきなり近づけられてビックリさせられましたw
    函館駅から、徒歩10分足らずの所にある お寿司のお店です。 少し高級な感じですが、お店の人がとても感じが良くて気持ちの良い場所でした。
    鮨金 総本店のクチコミ写真1鮨金 総本店のクチコミ写真2
    函館の高級なお寿司屋さんです。一階はカウンター席、2、3階は個室テーブル席でした。握りは一貫から注文出来ます・・。一品物やセット物も有るので、北海道満喫出来ます。
    鮨金 総本店のクチコミ写真1
    🍣とても活気のあるお店で、みなさん気さくに話しかけてくれます。お寿司🍣はあまり食べないのですが、ここは、本当に美味しかったです。コロナ禍ですが、とても賑わっていました。炙り系がすご...
    鮨金 総本店のクチコミ写真1鮨金 総本店のクチコミ写真2鮨金 総本店のクチコミ写真3鮨金 総本店のクチコミ写真4
    さすが北海道!何食べても美味しい。 アナゴとか貝とか苦手だったんですが、初めて食べたホッキガイにはまりました。 またいきたいなぁ。。
    katakataさん
    名物いかうには映えるし美味しいです。もうトロけます!おつまみも色々あります。お寿司ももちろん美味しいです。
    yui********さん
    セットメニューを頼みましたが、お寿司の説明もなく一気に目の前に出されました。値段の割に特別美味しいわけでもないので再訪はなしです。
    ねたは新鮮、シャリの具合も自分好みで、最高です。
    鮨金 総本店のクチコミ写真1
    安くておいしいお店です。今日も賑わっています。
    鮨金 総本店のクチコミ写真1
    ランチでリーズナブル。おすすめです。
    鮨金 総本店のクチコミ写真1
    久しぶりの函館。 真っ先に向かった先は美味しく明朗会計、銀座に支店のある、『鮨金』。 地元客&観光客にも人気のお店。 お任せのお造りにこちらの定番肉厚ホタテの磯辺焼き、焼き物は、脂...
    ネタ良し、酒良し、サービス良し! 清潔感があって、板前さん、ホールスタッフさんの気遣いも行き届いています。 柳葉魚おススメです!
    カウンターで食べる大人な雰囲気