とりでん橿原店
とりでん橿原店の代表写真1
とりでん橿原店の代表写真2
とりでん橿原店の代表写真3
とりでん橿原店の代表写真4
とりでん橿原店の代表写真5
とりでん橿原店の代表写真6
とりでん橿原店の代表写真7
とりでん橿原店の代表写真8
とりでん橿原店の代表写真9
とりでん橿原店の代表写真10

とりでん橿原店

釜飯店営業時間外

ママま~くんさん
    ランチで利用。 つくねとキャベツのスープは温く味が濃かった。 みぞれかけは味が薄くて食べられない事はないけど、美味しくない。 味噌汁も温いし、接客態度も悪い。 二度と行かない。...
    とりでん橿原店のクチコミ写真1
    分かりやすい場所にあり、駐車場も広いので行きやすい。昼はランチ、夜は焼き鳥居酒屋。
    とりでん橿原店のクチコミ写真1とりでん橿原店のクチコミ写真2
    居酒屋さんのランチだからと言って、馬鹿には出来ない美味しさです。 肉じゃが定食をいただきましたが、具材に味が染み込んでおり、ご飯も艶があり甘みがありました。...
    mas********さん
    唐手羽コース予約していたがコース料理が出てこなかった。
    susanさん
    昔に行きましたが、釜飯が美味しかったです。友達同士で焼き鳥が食べたい時に行きました。普通に美味しかったです。
    kac********さん
    チェーン店です。友達同士で焼き鳥食べたい時や居酒屋の代わりにに行ったりします。駐車場も広いので、停めやすいです。
    フォートナイキさん
    おいしかったです!
    吉野加代子さん
    携帯から予約出来るし クーポンまで使えるので お安くなったので 良かったです。 料理も美味しいし また利用させて頂きます。
    美味しかった。
    ニャオスさん
    友達等と集まる時はこちらのとりでんで、飲み会してます。鳥料理がすきなので、何食べても、美味しいのが好き
    半個室がいい感じです
    開店後すぐの来店だったので、まだ声が出てない感じでした。
    ゆきさん
    値段は少し高いですが、美味しいです。釜飯は最高です。
    Qoooさん
    家族で行くので、お酒を飲みませんが、食事が充実しているので、アルコールを飲まない人でも、しっかり食事ができます。
    T.iPhoneさん
    中和幹線通りにあります、反対側車線からは入れない。店内はそんなに広くない。個室ではないのでコロナ禍の今ではちょっと考えもの。カウンター席がゆっくり話せるのでいいですね!
    chi********さん
    半分個室のようになってるので安心して食事ができます。メニューも豊富で子ども連れでも楽しんで食事することができます。
    ★さん
    お昼と夜で違う雰囲気が楽しめるのでいいと思います。 釜飯が色々あって毎回頼みます! 串焼きもおいしかったです!
    was********さん
    ランチ、ディナーどちらも使用したことがあります。ランチはお得なセットメニューがあり、チキン南蛮を選びましたが、ボリュームもあって値段も安く、満足でした。
    tkj********さん
    釜飯がおススメです。注文してから出来上がるまで時間がかかりますので、早めに注文しておくことをおすすめします。
    icu********さん
    鳥料理はあっさり食べられて良いですね。釜飯は毎回頼みます。焼き鳥も色々種類があり、美味しいです。 値段も安いので行きやすい。