とりでん岐南店
とりでん岐南店の代表写真1
とりでん岐南店の代表写真2
とりでん岐南店の代表写真3
とりでん岐南店の代表写真4
とりでん岐南店の代表写真5
とりでん岐南店の代表写真6
とりでん岐南店の代表写真7
とりでん岐南店の代表写真8
とりでん岐南店の代表写真9
とりでん岐南店の代表写真10

とりでん岐南店

釜飯店営業時間外

次女が気に入っているお店! 豚バラ系がうまい! 唐揚げがなかなかの美味です。
    久々に行きました。 釜飯が本当に美味かった! アイスも白玉が入って美味しかったです。
    店内ちょっと暑かった、寒い席もあるみたいでしたが 遅めの時間から混んでくるみたい
    とりでん岐南店のクチコミ写真1とりでん岐南店のクチコミ写真2とりでん岐南店のクチコミ写真3
    ばぶみさん
    お料理、接客ともいつ行っても素晴らしいと思います。
    店員さんの接客が丁寧で、とても好感の持てる方たちばかりです。 画像は、焼き鳥盛り合わせ、つくね盛り合わせです。 とびきり美味しいわけではありませんが、普通に美味しいお料理です。 手羽先...
    まつとえさん
    店内の雰囲気、料理の味、スタッフの接客など、とてもいいお店です。2222円で90分飲み放題がつきます。
    るるさん
    案内された席には〇〇様、、本日はご予約ありがとうございました♡と手書きのご挨拶がありちょっと特別感また利用したくなりました♪ 普段頼むお料理もマンネリしがちですがコチラのメニューはどれ...
    カジュアルな飲み会とかにおすすめな雰囲気
    リーズナブルで美味しい🙆‍♀️ キッズドリンクがお値打ちで、うち以外にもけっこう子連れのお客さんがいました!店員さんの接客もよいです◎
    とりでん岐南店のクチコミ写真1
    ボリュームがあり美味しい
    mjkpさん
    焼き鳥が食べたい時にいきますがどれを食べても美味しい!特に手羽先が仲間内では人気です。ビールが進んでしまいます。
    Yuuriさん
    おいしいけど、値段はそんなに安い印象がありません。店員さんの態度は普通です。混んでいると対応がかなり遅かったイメージが強いです。スピードが早いといいなと思います。
    リキさん
    釜飯美味いです!串はちょい値段高めかなっていう感じですな。雰囲気良いのでデートとかいいと思います。子供連れでも大丈夫です!
    店員さんが親切です。
    とりでん岐南店のクチコミ写真1
    久々にお邪魔しましたが安くて串がうまい! 釜飯もおすすめです。 時間がかかるので早めに頼んだほうがいいです。
    きゃらめるさん
    わいわいと賑やかな雰囲気で、大人数で行きましたがすんなりと店に入れました。焼き鳥が美味しくてたくさん食べました。
    圭介さん
    コロナ禍で岐阜の飲み屋街にはあまり行けなくなりましたが、家から近いのでよく行ってます! 手羽先が一番美味しいと思います。 土日などはお客さんも多くて人気店です。 駐車場も広くて、乗り合...
    mori.mさん
    焼鳥と釜めしを楽しめるお店です。にぎやかな雰囲気のお店で、友人とお酒を楽しみました。釜めしのメニューが豊富です。
    aさん
    提供が早く、味もとても美味しいお店で昔からよく行っています 駅からのアクセスはあまりよくないのでいつも車を利用しています
    yte********さん
    自分の中では、旨い手羽とタルタルチキン南蛮がオススメです! 衣がサクサクで かかっている タレもとても美味しいです!