とりでん大館店

とりでん大館店

居酒屋
3.6
    12さくのさん
    地元の人に人気の居酒屋さんです。 料理はまずまずです。 値段も高くなく良かったです。 お店の雰囲気や、店員さんたちの接客も良かったです。
    yue********さん
    おいしかった。でもメニューが少ないかな。値段は相応。テーブル同士が近いのでマスク外しての大声での会話はちょっとまだ怖いかな。でもまた行きますね。
    イシイ商店さん
    普通においしかったです。スタッフさんたりないのか忙しそうでした。どこも大変ですねー。またお邪魔します。
    にんさん
    料理は美味しいものばかりで、出てくるのも早い。お酒はたまに薄いこともあるみたいです。
    uea********さん
    出張先のホテルで食べるためにテイクアウトさせてもらいました。 もも塩と砂肝塩の焼き鳥を注文しましたがとても美味しくいただけました。 今度は店舗でいろんなものを食べたいと思います。
    さともなかさん
    飲み物も焼き物もすぐに出してくれて良かったです
    かおさん
    Go to Eatポイントを会計時に引くようにこのサイトで設定したのに、実際の会計時に引くのを危うく忘れられるところでした。お店の会計の仕組みを疑いましまので、⭐︎一つ減らしました。
    しい・たけさん
    飲み食べ放題利用しましたが、注文してからの到着まで早いし、食べ終えた皿などの回収も手際よく、ストレスなく食事出来ました。
    ひゅーんさん
    17時からの予約で、2分前に入店するのも不可能なようです
    ぽんちゃんさん
    料理は美味しかったんですが、会計でクーポン券を使う時店員さんの対応がスムーズじゃなかったのが残念でした。4000円以上で500円引きと書いていたのに、これは税込4000円から使えるもの...
    しらすかもさん
    予約が取れてませんでした。 店を間違えてないかと言われ、予約画面を確認すらしませんでした。 満席となっていたが、なぜか席には通してもらえましたが(笑) 食べ放題のメニューは少なすぎ。普...
    みなみさん
    団体さんが煩かった。 頼んだものは割りと早く提供されたし、普通に美味しかった。 レシートが渡されなかったのがマイナス。
    hir********さん

手羽先がおいしかったです

GOTOイートキャンペーンでポイント消費の為に利用しました。最初に注文用タブレット食べたい品をで色々頼んだら、結果量が多すぎて、失敗しました。
    jo7********さん
    店員の応対が最高!
    rgd********さん

とにかく安い‼️

食べ放題、飲み放題で3000円はとにかく安い! 秋田県のプレミアム飲食券を使うとさらにお得になります。 料理もおいしく満足でした。
    ゆみさん
    ラストオーダーの後しばらくしても最後のデザート来なくて、声かけしてデザート忘れてたのが残念でした。 女子会コース、プレミアム飲み放題は良かったです
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理はは2,000円の割りには いっぱいすぎるくらいで大満足!でしたが 飲み物が結構かかってしまいました。 あと、料理がなかなか出てこなかったです。 飲み放題が90分じゃなくて 120...
    接客はよい
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    居心地がよく、長居しましたが退席を求められることもなくゆっくり過ごしました。 食べたかった釜飯も食べられ、満足でした。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    低価格でボリューム満点のコースでした。最後の釜飯も絶品!