Kid's US.LAND 滋賀近江八幡店
Kid's US.LAND 滋賀近江八幡店の代表写真9
Kid's US.LAND 滋賀近江八幡店の代表写真10

Kid's US.LAND 滋賀近江八幡店

キッズパーク営業時間外
    規模は小さいですが、雨でも、暑くても、寒くても、室内で小学生以下の子供が楽しく遊べるおもちゃやゲーム等がたくさんあり、重宝する遊び場です。
    Kさん
    土日は人が多いイメージがあります。平日は空いています。子供たちも楽しそうに遊んでるのでオススメです。
    みさん
    お値段は平日の方が断然安くなってますが、体いっぱい動かすことができるならいいと思います。子供も喜んでます。
    nkncさん
    子供ときた時に遊ばせてあげることができるので助かります。お値段もそこまでしないのと、程よく空いてるところも良いです。
    Bobさん
    価格がお値打ちの割には、空いててゆっくり遊べます。子供は、大喜びではしゃいでいます。型落ちですが、太鼓の達人とかもあって、大人も楽しめます。
    yama3さん
    ここのボールプールが子供が好きなのでよく利用します。室内で身体が動かせて疲れてくれるのでありがたいです。このご時世密になることが気になりますが、比較的空いているので穴場なのかとおもいま...
    みいさん
    イオン内にあります。駅直結で行けるので便利です!駐車場は立体もありました!ゲームセンターのところにあって、広々としていて空いていたので良かったです!
    Yさん
    彦根にある室内の遊び場です。子供とよく週末に遊びに行っています。夏は涼しく、遊びやすいです。また行こうと思います
    sosoさん
    彦根にある室内の子供の遊び場です。夏は涼しく、冬は暖かくて便利です。ボールプールなど色々あり、室内もキレイです。
    ちょこれーとさん
    コロナ前に夏休みに保育園の仲良しグループで行きました。子ども達は大喜び。1日楽しめて親も子どもも良い時間が過ごせました。大胆に全身で遊べるので良いです。ほぼ貸切で穴場でした。
    fes********さん
    イオンの中にあるので駅から直結で行けます。コロナが流行る前は子供さんが遊んでいるのを良く見ました。室内なので雨の日などはとても良い遊び場だと思います。