炭火焼うなぎ 東山物産
炭火焼うなぎ 東山物産の代表写真10

炭火焼うなぎ 東山物産

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

予約する価値は十分あります。うなぎ本来の味が味わえる、蒲焼、尚且つ、安いです。
    炭火焼うなぎ 東山物産のクチコミ写真1
    店内落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も良くて、とても気持ちの良いお店でした。
    順番を待つ人のために、お店の駐車場の奥にベンチを並べたコーナーがありました。支払いは現金のみです。
    kkkさん
    6月320円値上げして9月にまた値上げたまらんな
    三重県志摩市、鵜方駅から歩いて5〜6分の場所にある鰻重のお店🎋 休日は売り切れになるほど、地元では人気店だそうです😳
    炭火焼うなぎ 東山物産のクチコミ写真1
    三重県でも一位に選ばれる鰻店で、落ち着いた雰囲気の活気あるお店で行列が出来る人気のあるお店です。
    うなぎがふかふかで美味しいです。 肝吸いが若干生臭くて残念でした。
    老舗という雰囲気
    〈伊勢志摩旅行編〉 三重県志摩市にある炭火焼うなぎの人気店。 志摩観光の起点となる近鉄鵜方駅から歩いてすぐ。 予約必須です。 関西風で皮目パリッと甘くて香ばしい。 肝吸いの肝もでかい...
    外側パリッと焼けたふっくらとおいしい鰻が「この値段⁉︎」と驚くほどリーズナブルにいただけるお店です。鵜方駅から徒歩数分とはいえ、なかなか遠いのですが、お伊勢さんにお参りした時には必ず足...
    予約しないと人気の為、待つことになりますが、感じは良いです。
    予約しておかないと、当日行って食べれる時は少ない。
    ここの鰻が1番美味しい! 相変わらずすごい人でした!
    炭火焼うなぎ 東山物産のクチコミ写真1
    鰻を食べるならここ。夕食も考慮して今回は鰻丼中。味もボリュームも大満足。平日でも混むので予約推奨
    dis********さん
    出張で近くに用事で来た際、有名なうなぎ屋さんがあると聞き皆でお邪魔してきました。 お客さんも沢山いて賑わっていました! 鰻は身がフワフワで最高!!
    good
    はせがわさん
    全国でも有名なうなぎ屋さん。 土日は大行列ができ、前日から予約しないと食べられないです。 カリカリホクホクの鰻は最高
    炭火焼うなぎ 東山物産のクチコミ写真1
    人気店なので並ぶ事が多いですが、店員さんは感じ良い対応してくれます。
    炭火焼うなぎ 東山物産のクチコミ写真1
    駐車場がすぐ近くにある。 お店の中は昔ながらの雰囲気で落ち着いて食事ができた。
    【三重 鵜方】予約必須!!三重でいただくカリカリなのに、中ふわふわな鰻! 昨今のコロナ?もあり、予約での対応を始められたという当店。予約せずに伺うと、「店内での食事は、予約しないとで...
    炭火焼うなぎ 東山物産のクチコミ写真1炭火焼うなぎ 東山物産のクチコミ写真2炭火焼うなぎ 東山物産のクチコミ写真3炭火焼うなぎ 東山物産のクチコミ写真4