サンプルビレッジ・いわさき

• 特別な体験ができる

• 友人・グループ向き

食品サンプルすごい
    パイナポーさん
    予約しておけばサンプルの体験をすることができます 中々体験できるところはないと思うのでいい経験になると思います
    ににさん
    実は郡上八幡は食品サンプルの生産が盛んで、食品サンプル作りの体験ができます。 商品も販売しており面白いものがたくさんあります。
    d80********さん
    サンプル作りの体験として有名なサンプルビレッジいわさき。誰でも出来る天ぷらやレタスが作れる体験ができて楽しめます。
    Ponkoさん
    予約しておらず、食品サンプル作りはできなかったのですが、さまざまな食品サンプルが展示・販売されていて面白かったです。
    Ivy_Fishさん
    食品サンプル大手の、体験とお買い物と「サンプルのサンプル」見学ができる場所です。 体験はホームページからの予約が間違いないです。 想像したより楽しく、想像したより上手く行かない所はあり...
    サンプルビレッジ・いわさきのクチコミ写真1サンプルビレッジ・いわさきのクチコミ写真2サンプルビレッジ・いわさきのクチコミ写真3サンプルビレッジ・いわさきのクチコミ写真4サンプルビレッジ・いわさきのクチコミ写真5サンプルビレッジ・いわさきのクチコミ写真6サンプルビレッジ・いわさきのクチコミ写真7サンプルビレッジ・いわさきのクチコミ写真8サンプルビレッジ・いわさきのクチコミ写真9
    たくさんの食品サンプルが売っていて子供でも楽しめそうだった
    oak********さん
    時間の都合で、サンプル作り体験は出来なかったのですが、お土産なども売っており、見るだけでも楽しかったです。
    りらっくまさん
    体験しに行った時、優しく教えてくれて、その日はレタスと天ぷら2つを作って上手に作ることができました。体験する他にもキーホルダーやストラップが売っていて、よかったです。
    *:゚+ ご縁に感謝 +*:゚さん
    食品サンプルの体験が出来ます。 職人さんが作った物が展示されていて とてもリアルでした。 体験もとても楽しいですよ。
    実物以上
    minnieさん
    心くすぐられるところです。食品サンプルが大好きなのでニコニコしながら見ることができました!また行きますね!
    ろぼまるさん
    サンプル作り体験をしてきました。予約無しでもできました。子どもでもできます。サンプルの売物はちょっと高い感じもしますが見ているだけで面白いです。
    食品サンプルの創始者岩崎瀧三さんの会社でやっている食品サンプル作り体験です。マンツーマンで指導してくれて初心者でもうまくでき、感動。幼い頃囲炉裏に落ちてやけどした(野口英世みたい)こと...
    Ocn8210さん
    家族でとても楽しめる場所です。 人気スポットなので、人が多いときもありますが思い出を作ることができます
    mixさん
    郡上へ遊びに行った時に寄りました!子どもたちがミニパフェを選んでやりましたが、小さい子でもできる感じでした! 喜んでました。
    サンプルには見えないほど本物感がありました!
    サンプルビレッジ・いわさきのクチコミ写真1
    サンプル作りを楽しめました。
    楽しめました!?
    サンプルビレッジ・いわさきのクチコミ写真1
    数々の食品サンプルがあり楽しめます!サンプル作りもできるので作ってみたい方はおすすめします