六長屋
六長屋の代表写真9
六長屋の代表写真10

六長屋

ラーメン店営業中

こってり、さっぱりどっぱり
    kat********さん
    同僚に勧められて行ってみたけど店員のクセがすげえ ラーメンがうまけりゃ文句ないけど実際食ってみたらうまかったです
    mdq********さん
    ここのラーメン屋さん のスープはかなり美味しいと思いますが、残念なのはたまたまなのかスープがぬるかったですね。
    ゆっけさん
    かなりこってりと濃厚なラーメンです。がっつりと食べたいときはおすすめです。学割やスタンプカードなどもあります。
    出品中最安値4月処分セール実施中さん
    ずっと気になっていたラーメン屋さん。店内に入ると、著名人のサインや、メニューと使ったティッシュは所定のゴミ箱に入れるように張り紙がある。感染症対策に力を入れている幹事がしました。 麺は...
    pcm********さん
    1番好きなラーメン屋さんです。 毎日行きたいですが、たまにしか行けません。 今日は行くので、嬉しくてレビュー書いています。 まだ出会って無い方は、是非一度お店に足を運んでみて下さい。
    スープうまい
    六長屋のクチコミ写真1
    学生に優しいラーメン屋さんです。
    futsさん
    春日市にある春日公園の近くにあります。駐車場もあるので公園の帰りに行ったりします。濃厚でラーメンおいしです
    MRueさん
    入り口の食券機で券を買って注文するスタイルです。こってりとあっさりが選べるので嬉しいです。細麺おいしいです。
    ちゃーりーさん
    背脂たっぷりてにんにくたっぷりのラーメンで美味しかったです。細めんでしっかりとスープに絡まって相性ばっちりでした。
    女性の方の対応がいつも気持ち良く、食事が出来ます!
    六長屋のクチコミ写真1
    一度食べたらやみつきになる味です★☆私の大好きなメニューは、博多外伝といって、辛味があるものですが、背脂もあり、にんにくもきいており、なんともいえないめちゃくちゃ美味しい味です。子供達...
    sea********さん
    こってりラーメンでとてもおいしかったです。駐車場が少なく停めにくいので大きな車は大変と思います。 ラーメンはリピートしたいと思います。
    我が家が大好きなラーメン屋さんです!! 種類も豊富で迷っちゃいます★☆ 背脂もたくさんで私は大好きです。 体調に合わせて、あっさりとんこつもあるので、ぜひみなさん食べてみてほしいお店で...
    ヘルスリテラシーさん
    春日市にあるラーメン店であり、かなりの年数店を構えている。 ラーメンはオーソドックスな豚骨ラーメンであり、万人受けする味ではあるが、個性やパンチ不足。