紀州なぎさの駅 水門まつり
紀州なぎさの駅 水門まつりの代表写真1
紀州なぎさの駅 水門まつりの代表写真2
紀州なぎさの駅 水門まつりの代表写真3
紀州なぎさの駅 水門まつりの代表写真4
紀州なぎさの駅 水門まつりの代表写真5
紀州なぎさの駅 水門まつりの代表写真6
紀州なぎさの駅 水門まつりの代表写真7
紀州なぎさの駅 水門まつりの代表写真8
紀州なぎさの駅 水門まつりの代表写真9
紀州なぎさの駅 水門まつりの代表写真10

紀州なぎさの駅 水門まつり

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

どれも美味でした。これはクセになるおいしさです。衝撃的です。絶品で、つい食べすぎてしまいます。この料理に出会えて幸せです! また来店したいと思いました。
    紀州なぎさの駅 水門まつりのクチコミ写真1紀州なぎさの駅 水門まつりのクチコミ写真2
    美味しかった😋
    紀州なぎさの駅 水門まつりのクチコミ写真1
    店員さんの感じもよく美味しくて最高だった
    sinさん
    新鮮なお刺身や魚の料理を食べられます。 とてもカジュアルですが、中身はしっかりしている丼やマ グロ丼系など、おすすめのものばかりです。
    ゆまさん
    居酒屋かと思ったけどいろいろな京料理がいただける食事どころといったかんじでした、とてもおいしかったです。
    新鮮なお刺身や魚の料理を食べられます。 とてもカジュアルですが、中身はしっかりしている丼やマグロ丼系など、おすすめのものばかりです。
    chaeさん
    トイレを探してこの道の駅に偶然辿り着きした。 裏手には防波堤や港があり景色もいいところです。 生簀に魚が泳いでたりレストランもあります。
    紀州なぎさの駅 水門まつりのクチコミ写真1
    #2023年おでかけはじめ 朝日がとてもきれい 早朝に行ったので、店舗は開いておらず…
    紀州なぎさの駅 水門まつりのクチコミ写真1
    こじんまりとした雰囲気でした。カキフライが他のお店で食べるのと違い大きかったです。
    駐車場も利用しやすく、入りやすい雰囲気だった 家族全員、海鮮系の丼をそれぞれ頼んだが どれも美味しかった。、
    海を見ながら食べられる!気分良くランチしたよ。
    mam********さん
    海鮮のランチを食べましたが新鮮でボリュームもあり美味しくて満足です。2階のテーブル席の窓からは海が見えて眺めも最高に良く優雅な時間を過ごせます
    まぁまんさん
    新鮮な海鮮を美味しく頂けます。紀州なぎさの駅内にあり、2階のテーブル席は海が見渡せて景色も最高です。海鮮のランチはコスパも良くて美味しいです
    みゃーさん
    海鮮が凄く新鮮で美味しいです。やはり和歌山は海鮮が最高なのでハズレがない感じで満足が出来ます。カレー等もあるので大人から子供まで美味しく食べられます
    sxe********さん
    串本観光中に紀州なぎさの駅に寄りました。刺身定食と丼を頂きましたがとても美味しかったです。地元食堂で人気な感じがしました。
    海鮮が、新鮮でリーズナブルに楽しめる
    紀州なぎさの駅 水門まつりのクチコミ写真1
    マグロ丼のコスパかなり良いと思います。 家族みんな大満足でした。
    お店の中からは海が見えます😊マグロが有名みたいでマグロがとっても美味しいです!
    s_t********さん
    テーブル椅子のアルコールで丁寧に拭いてます。 少し時間がかかりますが気持ち良く頂けます、キハダ切り落とし丼もキハダが新鮮で美味しいかった。
    bla********さん
    お食事はとても美味しかったですが、接客が最悪。 明らかに不機嫌で態度の悪い長い髪の女性店員。 二度と行きません。