ブランジェリー タカギ
ブランジェリー タカギの代表写真9
ブランジェリー タカギの代表写真10

ブランジェリー タカギ

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

久しぶりに来店。やはり、一つ一つ手作りなので、ヤバい添加物も入っておらず(笑)、焼き立てのとかは、特に美味い!ご馳走さまでした。 今日購入したのは、 フランスパン(くるみ、チーズ)、...
    alexさん
    《ブランジェリー タカギ》  「パリの街角にある」をイメージして作られた大阪肥後橋のパン屋さん。 パンWEST百名店 2020,2022年選出! [購入内容]※税別価格 《バター...
    ブランジェリー タカギのクチコミ写真1ブランジェリー タカギのクチコミ写真2ブランジェリー タカギのクチコミ写真3ブランジェリー タカギのクチコミ写真4
    肥後橋の人気ベーカリー。お店は少し狭いです。お昼時に伺うと界隈でお勤めの方が多くいらっしゃいました。
    どのパンも美味しいです
    早く閉まってしまう もしくは売り切れてしまうのが残念 なかなか買えない テイクアウトのみ
    いつも安定の美味しさです
    美味しいパンがたくさん並び、目移りします。ただ、店内通路が狭すぎてレジに並びながらパン選びになるかなー
    おいしい
    スーパーソフト モッチモチの食パン 美味しい!リピあり!
    ブランジェリー タカギのクチコミ写真1
    地下鉄肥後橋駅近くのお店 オシャレなお店で焼きたてパンが 美味しいです
    ブランジェリー タカギのクチコミ写真1
    美味しそうなパンがたくさんあり、どれを買おうか迷います。オフィス街にポツンとお店があり、土曜日にもかかわらずたくさんの人がならんでいました。
    moさん
    肥後橋駅からすぐにあるパン屋、ブランジェリータカギさん。 人気のお店です。 色々な種類がありますがクリームパンが大好きです。 また近く寄った際は行きたいです。...
    ブランジェリー タカギのクチコミ写真1
    美味しいが店員さんがよくなかった
    rさん
    土曜日のお昼まえに行ったら、お店の中はお客さんでいっぱい!クリームパンも食べました♪美味しかったです
    kkさん
    肥後橋にひっそりと佇むパン屋さん。 ここら辺では人気なパン屋です。とても美味しく店前はいつもいい匂いがします。
    ブランジェリー タカギのクチコミ写真1
    ラムレーズンたっぷり‼️ クリームチーズとのマッチングが最高❣️ パンの食感は柔らかくて美味しい。 わたしの大好物で大ファンです。
    arさん
    お店の場所が、目立った場所に建っていないので、見つけたときはうれしくなりました。店内はこじんまりとしていますが、美味しかったです。
    sem********さん
    いつもお客さんがはいってる人気店です。店は裏路地みたいなところにあってそんなに大きくないので分かりづらいですが行く価値はあります!
    パンの種類いっぱい
    ブランジェリー タカギのクチコミ写真1
    お昼時にいくと行列ができていて並ぶ。