一二三食堂
一二三食堂の代表写真9
一二三食堂の代表写真10

一二三食堂

定食屋営業時間外
    昔ながらの食堂といった佇まいですが、中は綺麗でとても良い雰囲気。
    ska********さん
    そばは勿論ですが、丼物や定食がおいしいお店です。毎日日替わりで食べれるので、飽きません。昔ながらの雰囲気で、とても入り易いので、通いつめる時が有ります。
    ラージャー麺4辛。久しぶりに辛いラーメン食べました!おいしかった!
    nomoさん
    ラーメンや丼もの、定食などがあります。 お値段は1000円前後ぐらいです。 駐車場は道路を挟んで反対側にあります。 親子丼が好きでたまに食べに行きます。 卵がふわふわトロトロで凄く美味...
    pql********さん
    親子丼が食べたかったので、美味しい処を探してたら、一二三食堂さんを見つけました。本宮の烏骨鶏を使用との事で、どんな感じなのか楽しみでした。卵がトロトロ状態の最高の見た目。食べてみると、...
    min********さん
    メニュー豊富な定食屋さんです。味のレベルは何をとっても高く、お肉系も野菜系も美味しかったです。本宮に数少ない美味しい定食屋さんだと思います。
    2024年値引き おけまるさん
    ボリュームもあって味も悪くないので良いと思います!メニューも豊富だし、色々味わえると思います!目の前にパン屋さんもあるので楽しいですよ!
    sa-ya1123さん
    こちらの食堂はなにを食べても美味しいです。定食やラーメンと色々あるので家族でよく行きます。唐揚げ定食がおすすめです。
    かかさん
    ほんとにありがとうございました。すごくおいしいラーメンです、とてもうれしいです、またいきますよろしくおねがいします。
    mokamokaさん
    本宮の駅前にある食堂。お店の雰囲気が好きで、料理を美味しい。ここで食べるといったらあんかけラーメン。ぜひ食べてほしい。
    サクヤさん
    チャーシューラーメンがおいしいです初めて行ったとき父から麺をもらうほどの美味しさです。ラーメン以外は食べたことないので食べに行きたいです
    竜之介のおやじさん
    ホルモン定食を注文。このモツ炒め、とても柔らかくフワトロ食感で激ウマ!。ご飯がすすむ逸品でした。 本宮烏骨鶏の親子丼も気になるので、機会があれば食べてみたいです。
    座敷もあって家族連れでも来やすい。 ラーメンも定食も美味しかったです。
    一二三食堂のクチコミ写真1
    小さなお店ですが、コロナ対策もされていて良かったです。道路の向かいに二箇所駐車場が完備されていました。
    一二三食堂のクチコミ写真1一二三食堂のクチコミ写真2
    本宮市の「一二三食堂」さんでランチ。定食、丼物、麺類と豊富なメニューが魅力的なお店ですね。 本宮市名産の本宮烏骨鶏を使った親子丼がオススメのようでしたが、ホルモン定食をセレクト。このモ...
    5/19(日)この日のランチ ☆ 親子丼(上) & 特製焼肉ラーメン大盛りです ♬ ダシが効き半熟玉子の具合も ちょうどよく ガツンとガッツリ食べました ♪♪♪ #秒殺で完食
    昨日たべたランチ ☆ もりそば です ♬ 見た目 ⁉︎ ただの蕎麦ですが (^_^) 香りが好くて旨かったですよ ♬ 基本うどん派の私ですが蕎麦も たまに食べると旨いですネ (*´ー`...
    地元民からも愛される昔ながらの食堂 親子丼も有名らしいですが今回はラーメンウォーカーにも掲載された五目ラーメンを注目。スープを一口食べて、「わぁ」と旨味が口の中に広がりホっとします。...
    Yahoo!グルメから移行さん

野菜炒めって以外と・・・

ここは、ラーメンももちろんおいしいですが、野菜炒めってベチャってしている事ありませんか? ここはシャキシャキ!お米も地元のものですからお墨付き。 安達太良(あだたら)この辺をこ...