エディオン 和歌山加納店
エディオン 和歌山加納店の代表写真9
エディオン 和歌山加納店の代表写真10

エディオン 和歌山加納店

家電量販店営業時間外
    接客良く電化商品を良く買いに行きます また来ますねぇ

n***mさん
    先日パソコンが欲しくて見に行きました。店員さんが親切にいろいろ教えてくださいました。感じが良かったです。
    ぺこちゃんさん
    種類が豊富で、選びやすいです。電化製品だけではなくて、おもちゃもたくさん売っています。駐車場も広いです。
    なかさん
    子供がすきなおもちゃをエディオンに見に行きました。アンパンマンのおもちゃがいっぱい。プラレールは見ていて飽きないです。買いすぎて置くところがなくなってきました。
    さなえさん
    和歌山市加納にあるエディオン。付近にはドラッグストアコスモス等もあり駐車場🅿はとても広いです。品揃えも豊富なお店です。
    yuk********さん
    和歌山市内にある大型家電量販店です。テレビや、洗濯機、冷蔵庫の大型家電から、こどものおもちゃまで、たくさんあります。
    ふらいさん
    エディオンのアプリケーションをインストールすればポイントカードが省略できるのでよかったです。サービスも丁寧でした
    hap********さん
    海に行った帰りに寄ってみました。品揃えもたっぷりあって、電池が欲しかったため場所をさがしていましたが、すぐに見つかりました。
    w1_********さん
    いつも利用させていただいています。商品の品揃えも多く、価格もお手頃なので助かっています。店員さんの対応、店舗のキレイさ○です。
    agr********さん
    最寄りの駅は紀伊中ノ島駅です。徒歩では遠すぎて歩いては行けません。ライフガーデン和歌山に入っているエディオンさんです。売り場が広く、最新の家電がズラリと並んでいます。支払いは長期保証の...
    マロ吉さん
    オーブントースターがダメになったのでエディオンへ行って新しいのを購入して来ました タイガー社製でカラーはワインレッド 一度に4枚焼けて時間効率も良し 価格も安価で購入できたし大満足 エ...
    しーまーさん
    駐車場がとても広いので車を置くのには問題ないのですが、出る方向によってはなかなか出にくいです。新しいため店内は明るく、商品は見やすいです。
    ochiyosanさん
    場所的に少し行きにくい。 駐車場は広い。 週末は日用品やお菓子の無料プレゼントをよくやっている。アプリで無料プレゼントもあるのでまとめて引き換えれてお得。...
    アリブックルさん
    最近出来たエディオンです。最近といつても一年は経っていると思います。エディオンアプリの抽選でポッキーが貰えたので取りに行ってみました。ポッキーだけ貰いましたが、店員さんの愛想がとても良...
    とりっぴぃさん
    イベントに参加すると携帯のことから電気、WiFiまで細かく教えていただけた。それぞれにメリットデメリットまで説明してくれて安心できた。
    ミントさん
    新しく出来たエディオンで店内はとてもきれいです。お客さんは少なめでゆっくり見れます。日用品も種類は少ないですが売っていて安く買える時もあります。駐車場がとても広くて止めやすいです。
    ゆかさん
    新しくてきれいです。あまり混んでいないというのもポイント高いです。自宅からは少し遠いのが残念。接客もよかったし、また行きたいです。
    exv********さん
    店内は2階がなく、入り口付近にはトイレがあり新しくて綺麗でした。店員の対応も良く、新しい店舗なので良かったです。
    sto********さん
    私の家から車で行くと便利なところにあります。近いだけでなく、この店はすごく接客が良く、電気屋さんはここと決めています。
    lgo********さん
    日曜日の昼過ぎに伺いましたが、お客さんは少なめでした。エアコンを見に行きましたが、詳しく教えて頂け、またしつこいセールスは無かったため非常に良かったです。