二軒茶屋餅 角屋本店

二軒茶屋餅 角屋本店

和菓子店営業中

• 写真映えする

• 手みやげに最適

お店の人が優しかったです
    二軒茶屋餅 角屋本店のクチコミ写真1
    今日はすいていました。
    美味しく頂きました。
    老舗の和菓子屋さんでお店もレトロで素敵な雰囲気です。25日は黒糖を使ったあんこが入ったお餅が販売されます。黒糖の味が濃厚で美味しい。
    イートインスペースあり
    レトロな感じの建物で、店員さんもすごく優しい
    二軒茶屋餅 角屋本店のクチコミ写真1二軒茶屋餅 角屋本店のクチコミ写真2二軒茶屋餅 角屋本店のクチコミ写真3
    お土産。 伊勢の名物とのこと、赤福以外のお餅初めて食べましたがあっさりした甘味のあんこで美味しい。
    二軒茶屋餅 角屋本店のクチコミ写真1
    。.ꕤ‿‿‿ 2023GW 伊勢グルメ ‿‿‿ꕤ.。゚ 餅屋巡り③『二軒茶屋餅』 こちらもまた赤福よりむしろ…との口コミもあり 内宮エリアから車移動で行きました。 道路向かいに駐車...
    歴史あるレトロな建物で中でお茶と一緒にいただくこともできます。
    混みあっている 毎月25日は黒あんの日
    二軒茶屋餅 角屋本店のクチコミ写真1
    伊勢に行ったらここに立ち寄ります。
    また食べたくなる味です。
    二軒茶屋餅 角屋本店のクチコミ写真1
    伊勢に行くとお土産はたいてい伊勢うどんとこれです! 間違いなく美味しい!お茶にすごく良く合います。
    こちらのお店! 三重県の三代餅のひとつでもあるお店。 種類はひとつだけですが一度食べたらまた食べたくなる逸品です。
    船着場だった名前の歴史があります
    red********さん
    有名なお店と聞いて伺いました。店内、外観共に雰囲気が良い。イートインもできました。きな粉が特に美味しいと感じました。
    二軒茶屋餅 角屋本店のクチコミ写真1
    伊勢辺りで1番美味しいと信じてる餅菓子。おすすめです。
    生餅。 イートインでいただきました。 生餅であっさりとした甘さのこし餡を包んだ生餅にまぶされたきな粉。 とても優しい味わいで言葉が出ませんでした。絶品です。...
    趣のある建屋です。
    ふにゃさん
    おかげ横丁にある、お店です。もちもちでとても美味しいです。日持ちはしませんが、伊勢の名物として、赤福などと並ぶ和菓子です。