あじ蔵
あじ蔵の代表写真10

あじ蔵

肉料理店営業時間外
4.0
    大阪、焼肉めちゃくちゃ安い!このクオリティで1000円!東京じゃありえない!これからお昼は焼肉率高くなりそうや~!
    レディースセットのランチで、お肉と野菜たっぷりの石焼ピビンバ!
    あじ蔵のクチコミ写真1
    yel********さん
    ランチでよく使用しています。焼肉が食べたくなったらここです。美味しい赤み肉やタンが食べられます。付け合わせのマカロニサラダも好きです
    たかぎんさん
    昼のランチで訪問しました ランチメニューの種類が多くて、色んな組み合わせも出来ます 昼のランチはディナーと違って、リーズナブルです また、白米がかなり美味しかったです 白米のお代わりは...
    水戸さん
    高級感がある焼肉屋 店員さんも丁寧で清潔感がある すごいお肉も質が良くおすすめ 特にランチはコストバリュー高いです
    あじ蔵のクチコミ写真1
    まりっぺさん
    東三国駅から徒歩数分の距離にある店舗です。ランチ営業もしており、ボリュームがあってコスパも良いと思います。
    ゆーのすけさん
    ランチで利用しました!お手頃の値段なのにボリュームもあり、美味しかったです!自分で焼けるのも良きです! ランチの時間帯は混んでることが多いです!
    ppさん
    久々にランチをいただきました。両親が美味しい美味しいととても喜んでくれました。 お肉は全く胃もたれせず、まさに理想のお肉です。 タレもご飯の炊き具合も絶妙で本当に美味しいです。 ディナ...
    ひろやんさん
    仕事のランチたまに三国まで足をのばして、ここまで食べに来ます。¥1000〜¥1500くらいで、美味しいお肉にありつけます。
    ちーちゃんさん
    お肉もお酒も美味しいです。 食器やインテリアも素敵でゆっくりご飯を楽しめます。 接客も丁寧で気持ち良いです
    みほさん
    ランチがお得です。人気なのでいつも、混雑しています。お肉も柔らかく美味しいです!また、利用したいお店です!
    miyachanさん
    ランチに伺いました。レディースランチがとてもボリューミーで、最後のデザートまで美味しくて堪能しました。
    田中太郎さん
    隠れ家みたいな焼肉屋さんです 味は美味しいけど肉はかなり小さいと思います、、、席も少ないから予約いるかも
    ぼるさんさん
    大好きな焼肉屋さん。ランチも自分で焼くスタイルでコスパよく焼肉を楽しめます。ここで初めて韓国冷麺を知って大好きになりました。
    ゆっぽこさん
    ランチはコスパがよいです。気軽にいけます。ディナーにもお邪魔しましたがディナーはあまりコスパがよいようには感じませんでした。
    モモさん
    ご飯がおかわり無料で店員さんもすごくいい人ばかりでとても良かったです!!値段も高くないし学生にもおすすめです。 お肉も柔らかくてもちろん美味しかったです!!また行きたいです。
    i9k********さん
    美味しい焼肉屋さんです。 家の近くにあるため、行きやすいです。 夜しか行ったことがないのですが、ランチも良さそうだったので是非行きたいと思います。
    レバー最高!!ごま油と塩が何とも言えません!!
    ご飯がとても美味しい❗️ お肉はもちろんのこと、値段も信じられない安さでgood☺️ #ランチは現金のみ
    非常に美味しい。笑みがこぼれるお肉達…来たことはあったけど、改めて美味しさを確認!今日は違いますが、ここのランチはコストパフォーマンスが非常に良いです!