お食事処 たら福食堂
お食事処 たら福食堂の代表写真9
お食事処 たら福食堂の代表写真10

お食事処 たら福食堂

定食屋営業時間外
    雲仙にある昭和チックなレストラン。ランチに行きました、おいしかったです
    お食事処 たら福食堂のクチコミ写真1お食事処 たら福食堂のクチコミ写真2お食事処 たら福食堂のクチコミ写真3お食事処 たら福食堂のクチコミ写真4
    okn********さん
    たら福亭、典型的な温泉街の食堂です。 皿うどんはこれといった特徴はありませんが、味は十分満足出来るものです。
    お食事処 たら福食堂のクチコミ写真1
    皿うどんをいただきました。あんかけ多めで非常に満足できました。
    皿うどん美味しかった🥰
    Dさん
    雲仙の温泉街にある食事処です。メニューも豊富でおいしくいただけます。ちゃんぽんと皿うどんがオススメです。
    ネギトロ丼がとても美味しかった。

二階もあって、ゆっくりできました。
    お食事処 たら福食堂のクチコミ写真1
    普賢岳縦走でエネルギー不足(;´д`)下山して雲仙温泉街にあるたら福さんでランチ。お目当ての店が閉まってたのでどーしよかなー?て思って入ったんですが、おかみさんの愛想が良くてここにしま...
    雲仙に行った時に入ったお店。 全く期待はしてなかったが、なかなか美味いです。
    20190303 雲仙市小浜 Rettyでは未踏の地である雲仙へ、期待が大きすぎたのか、トルコライスはカツカレーのナポリタン添え?で消化不良。不味くはないが何かなぁ~次回は隣のお店に...
    雲仙の地「たら福食堂」でトルコライスを頂く 平日の10時から営業している食堂です。開店直後にお邪魔するも来客ゼロでした。オーダーはちゃんぽんと皿うどんは食べたので長崎B級グルメの代表...
    雲仙温泉街の「たら福食堂」でオムライス丼。ふんわり玉子が美味しかった。ソースもGood。 2012.10.25