いろり酒場 たら福 広瀬通店
いろり酒場 たら福 広瀬通店の代表写真6

いろり酒場 たら福 広瀬通店

居酒屋

• 日本酒の種類が豊富

仙台の地下鉄 広瀬通駅のちかく、広瀬通りから東四番丁通りで南に曲がりすこしのところにあるお店、いろり酒場 たら福 広瀬通店 さんです。 囲炉裏で炭火焼きされるお魚や、牛たん、パリパリ...
    ymc********さん
    いろり酒場たら福広瀬通り店は、仙台駅から程近くで美味しいご飯とお酒が楽しめる、嬉しいお店です。たまに通っています
    Kochanさん
    仙台の地下鉄南北線の広瀬通駅のちかくに、いらり酒場 たら福 広瀬通店 があります。 炉端焼きや新鮮な魚介とお酒がおいしかったです。
    静か
    ケニーさん
    牛たんはもう少し塩気が欲しいですが、金華さばはとても旨いです。料理は全体的においしいです。日本酒の種類が多いですが、価格が高めです。
    thu********さん
    お料理が何を食べても美味しいです。定番の唐揚げもうまいし、囲炉裏で焼くお魚は楽しめるし美味しい。店員さんもテキパキしてて好印象でした。
    タクト205さん
    美味しい和風の居酒屋さんです。料理は全体的に美味しいし、日本酒の種類も豊富です。予約した方が入りやすいです。
    chillさん
    クリスロードから1本逸れた先にある居酒屋。炉端焼きなど美味しかったです。日本酒の種類が多くてオススメです。
    いろり酒場 たら福 広瀬通店のクチコミ写真1
    賑わっていて空気の入れ替えできてるのか心配でした。料理は美味しかったです。
    仙台市の青葉区中央二丁目、仙台駅の西口からしばらくアーケード街を進んで、ソフトバンクのところで右の道に曲がりしばらく行ったところにあるお店、いろり酒場 たら福 広瀬通店 さんです。 入...
    dun********さん
    仙台花火大会の後に予約なしで来店しましたが、快く受け入れていただき感謝です。 店員さんも店長さんも気さくな人で楽しい時間が過ごせました。もちろん料理も美味しくて、特に金華サバか絶品でし...
    BESSさん
    何を頼んでも美味しい居酒屋さん!店内も広くてゆっくり過ごせます!お刺身もとっても新鮮で満足いく食事ができるお店です
    えっつぁんさん
    職場の同僚3人と飲みに行きました。 お酒の種類も豊富で、料理も美味しかったです。 特に金華サバは、とても美味しかった です。ランチ営業もしているみたいですので、今度は、友人や家族と行き...
    2022/01/25 出張中のランチでいただきました。現地の方いわく、ランチで唐揚げならココ。とのことで、もちろん唐揚げ定食!メニューに「大きなから揚げ2つ」と書いてあったのに、出てき...
    オープンですし、スタッフさんも感じが良かったです。
    仙台の青葉区中央、仙台駅の西口からすこし行ったところにある居酒屋さん、いろり酒場 たら福 広瀬通店 さんです。
    いろり酒場 たら福 広瀬通店のクチコミ写真1
    仙台の青葉区中央、仙台駅西口からアーケード街のハピナ名掛丁経由クリスロードのソフトバンクのところで右に曲がりしばらく行ったところにある居酒屋さん、たら福 さんです。
    いろり酒場 たら福 広瀬通店のクチコミ写真1いろり酒場 たら福 広瀬通店のクチコミ写真2いろり酒場 たら福 広瀬通店のクチコミ写真3
    人気店です!お店入ってすぐに囲炉裏があって良い雰囲気です!
    いろり酒場 たら福 広瀬通店のクチコミ写真1
    年末は予約しないと入れません!とても人気店のようです!