竹扇
竹扇の代表写真10

竹扇

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

凄くおいしかったですー鎌倉で初めて食べたそばで濃厚さがあってクリーミーでなりより安く食べれて最高でしたまた食べたいなと思いましたーそばはこってりしていて美味しかったです
    竹扇のクチコミ写真1竹扇のクチコミ写真2竹扇のクチコミ写真3
    お料理はふつう。接客は良い。
    いい雰囲気
    美味しいお蕎麦でした😋
    Cherryさん
    ここはカレー南蛮がオススメです! 今回は揚げ餅をトッピング。お出汁のきいたトロミのあるスープが麺やお餅に絡んで美味しい!
    フロアの女性が感じよくて気持ちよく食事出来た。
    店員さんの感じがとても良かったです
    並んでいるのを見て入店。残念ながらお得なランチは終了。
    yさん
    デリバリーを利用しました。 子供がいるのでデルバリーできるとかなり助かります。 美味しかったです!!
    賑わってる
    おいしいお蕎麦でした
    竹扇のクチコミ写真1
    鎌倉の市役所側の改札を直進して、市役所前に佇むお蕎麦屋さんです。 1938年に創業した老舗だけあって、蕎麦も最高! おすすめのお蕎麦屋さんです。
    竹扇のクチコミ写真1竹扇のクチコミ写真2
    たなかわださん
    鎌倉に行った際に訪問しました。駅からも近いので便利だなと思います。また機会があれば訪問したいですね。
    ari********さん
    鎌倉の程よい立地で、感じのいいお蕎麦屋さん。接客良く、味わい良く、いいですね。これから暑くなって、冷たいお蕎麦がいいです
    kaz********さん
    鎌倉駅から市役所方向へ歩いたところにある昔ながらの蕎麦屋。冷たいたぬきそばが最高に美味かった。ランチの日替りもあります。
    pdn********さん
    お店の雰囲気も、よく、お料理も、とても、美味しかったです。従業員さんの接客も、素晴らしかったです。まて、お友達と、食べに行きたいと思います。
    出品者さん
    ここの日替わりランチセットが好きです。バランスも考えられてるし。すべての小鉢に至るまで美味しいのも高ポイント
    nds********さん
    麺にコシがあっておいしいです!つゆの味もとても好みのものでした。そばも食べたかったので、また行きたいと思います。
    こずこずさん
    鎌倉駅にあるお店。何を食べてもとても美味しいので、毎回選ぶのにとても困る、近くに寄った時には必ず食べに行きます。
    みーさん
    親子で大好きなお店です。蕎麦がとても美味しく冷そばも温かいお蕎麦も美味しいです。特に温かいお蕎麦が好きで出しがとても好きでよく食べています。またお邪魔したいと思いますのでどうぞよろしく...