珈琲はうす あんず村
珈琲はうす あんず村の代表写真1
珈琲はうす あんず村の代表写真2
珈琲はうす あんず村の代表写真3
珈琲はうす あんず村の代表写真4
珈琲はうす あんず村の代表写真5
珈琲はうす あんず村の代表写真6
珈琲はうす あんず村の代表写真7
珈琲はうす あんず村の代表写真8
珈琲はうす あんず村の代表写真9
珈琲はうす あんず村の代表写真10

珈琲はうす あんず村

コーヒー店定休日

say********さん
    大好きで何十年も通い続けたあんず村さん、今までありがとうございました。
    日曜の正午過ぎ一組目でしたが、食べ終わるころには満席‼️ テーブルごとに落書き帳があり、過去のものも見れるのは、30年以上前から変わっていない...30年前は大学ノートでしたがf(^^...
    珈琲はうす あんず村のクチコミ写真1珈琲はうす あんず村のクチコミ写真2珈琲はうす あんず村のクチコミ写真3珈琲はうす あんず村のクチコミ写真4
    ⭐︎学生時代からの大好きなお店⭐︎ (奥)どんすぱコンソメ ¥1.400 (手前)どんすぱトムヤムクン[期間限定] ¥1.400...
    京王線高幡不動駅徒歩2分ほど程のビルの2階のお店です。 店内はそこまで広くありませんが、木のテーブルや椅子など昔ながらな喫茶店のようでした。 店内の至る所に猫がいて可愛かったです。...
    ごはんさん
    テレビにも出たことがある人気店のようです。純喫茶のような店内が素敵です。メロンソーダがおいしかったです。
    珈琲はうす あんず村のクチコミ写真1
    レトロな感じ!! また行きたい。
    ほよよさん
    駅近くのおしゃれな雰囲気の喫茶店です。この日は食事はとりませんでしたが、名物の丼スパを求めて来店する方も多くおすすめです。
    雰囲気がさいこう。ごはんもおいしい!
    でんえんさん
    雰囲気最高!窓から電車が見えて良い感じ。コーヒーも美味しく、食べ物もこだわりを感じます。また是非いきたいお店です。
    レトロな雰囲気のいいお店 ランチセットを頂きました。 量は少し少ないかなといった印象でしたが ゆっくり過ごせました。
    ひみゆゆさん
    お店50年くらい前からあると思います。中学生の頃にスープスパにハマってよく行っていましたがとても美味しいです。少しづつお値段も上がって来てますが、何を食べても美味しいです。高幡不動駅か...
    はななっこさん
    昔から線路沿いにある喫茶店。学生時代からお世話になっていました。価格設定も学生でも楽しめるお値段で、ちょっと大通りから離れているからかのんびり過ごせます。どんスパ美味しいです。
    量は少ないけど味付けおいしかった
    ゆうきさん
    古くて味のある感じのカフェでポテトサラダが凄く美味しかったです。ゆっくりした時間を過ごしたい方にオススメです。
    sayaさん
    地元の喫茶店です。有名だというドンスパ目当てで行きました。ほっと一息つける空間が素敵で、読書してる方もチラホラいました。最近は17時までしか営業していないようで行けていません。
    この前行った時より少ししょっぱい
    なおさん
    地元の喫茶店。ゆっくりできていいです。なんとかスパゲティが名物で、おいしかったです。常連さんもいます。
    どんすぱ M ¥1300。このお店の名物らしいので注文。トマト味はチーズが本当にたっぷりのスープスパゲッティ。優しい味わいで美味しかった! コーヒーも美味しいです♡ 至る所にネコちゃん...
    可愛らしい駅前の喫茶店です。
    珈琲はうす あんず村のクチコミ写真1
    内装かわいいしトイレの中までかわいいです。