ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK
ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKの代表写真2
ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKの代表写真3
ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKの代表写真4
ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKの代表写真5
ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKの代表写真6
ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKの代表写真7
ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKの代表写真8
ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKの代表写真9
ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKの代表写真10

ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK

旅館24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ミニチュアダックスはよく吠えるので、部屋のテラスでBBQなら犬も一緒にいることができるというのでネスタリゾートのテラス付きの部屋を利用しました。敷地内のリードつけての散歩は自由で、部屋...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ネスタには何度か行きましたが、グランピングには初めて泊まりました 今回は2家族での宿泊です まず部屋に入ってすぐ子ども達がカーペットの上にラーメンが落ちてると言い、ラーメンの麺がまぁま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設やアトラクションも良かったですが、スタッフさんがみんな親切だったのが1番印象に残りました。到着してホテルのエントランスで声をかけてくれた、柴犬を飼っている男性スタッフさんが我が家の...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても過ごしやすいインテリアで、ウッドデッキも広く快適でした。雪が降るほど寒い日になってしまい暖房はエアコンと電気カーペットでしたがコタツがあればより暖かく過ごせたかなと思いました。あ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    前回は設備や案内に不便な点が多々あり残念でしたが、同じプランをリピートしてみたら良くなっていて満足できました。チェックイン時もとても親切な案内で、急遽の人数変更にも対応してくださいまし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋が広くて、木の香りがしてとても落ち着きました。エアコンもつけていただいていたので、施設の方のお気遣いがうれしかったです。夕食はバーベキューにしました。シングルなので、木炭から火を...

最高でした!
    nkさん
    ネスタリゾート神戸へやってきました。大人も子供も、めいいっぱい楽しめる施設です。夜は、バーベキューで盛りあがりました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めてなグランパンがで、不安でしたが、充分楽しめました。スタッフの方の対応が丁寧でよかったです。ありがとうございました。 ただ、泊まりにも関わらず、アトラクションが、ほとんどできなかっ...

nak********さん
    1泊お泊まりで、夜はBBQでした! お肉も柔らかくて美味しく、スペアリブも最高でした!持ち込み可だったので、海鮮類は持ち込みました!
    sam********さん
    ネスタリゾート神戸です。グランピング施設や温泉、アスレチックなど子ども連れで、十分楽しめる施設です。
    木炭で火を起こしてから焼かないといけなかったからお肉を焼くのに時間がかかった
    chiapanicさん
    近くに温泉もあり、冷えた体を温めてくれるのに良かった。 BBQもできて、グランピングもできて、レジャーで遊べて最高です!
    値段が高い割にお肉の質も良くないです。 野菜もカスカスの野菜でした、、、💦
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    他サイトで口コミが微妙だったので覚悟して行ったのですが、私たちはとても楽しめました。 部屋とお風呂でマイナスにしたのは、部屋に風呂がなく、シャワーのみだったからです。 プレミアムキャビ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    プレミアムキャビンは家族で泊まるには十分でした。とても綺麗で快適でした。ベランダでのグランピングは楽しかったのですが、夜で暗かったので照明が足りず、お肉が焼けているかをみるのが難しかっ...

chr********さん
    アトラクションがいっぱいあり1日大満足で遊べました。日帰りだったので次はホテルかグランピングに宿泊したいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋にはシャワーのみなので、キャビンからホテル大浴場まで夜道を車で運転しましたが、暗くて表示も少なくかなり迷いました。大浴場には多くの人が利用できると思いますが、クレンジングやスキンケ...

aki********さん
    二段ベット付きのコテージでこどもは大喜び☆ 夕飯のバーベキューも朝ごはんも運んできてくれてテラスでゆったり食べれるのでとても良かったです。 朝食のバーガーもボリューム満点で食べきれない...
    そうかんさん
    一泊二日でプール→バーベキュー→宿泊→アクティビティ→帰りにお風呂と かなり満喫できた。子供たちは特にバギーが気に入ってた!
    ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKのクチコミ写真1ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKのクチコミ写真2ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKのクチコミ写真3ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKのクチコミ写真4ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKのクチコミ写真5