大連餃子基地DALIAN ららぽーと海老名店
大連餃子基地DALIAN ららぽーと海老名店の代表写真9
大連餃子基地DALIAN ららぽーと海老名店の代表写真10

大連餃子基地DALIAN ららぽーと海老名店

餃子店営業時間外

久々に行ったら、本当においしくて、スタッフも良くて駅前なら一押しです
    どれも美味しい
    ららぽーとの中にあります 12時半ごろに来店。 8人ぐらいの方々が並んでいました 回転は、はやいようです フードコートとあまり金額もかわらないと思います
    大連餃子基地DALIAN ららぽーと海老名店のクチコミ写真1大連餃子基地DALIAN ららぽーと海老名店のクチコミ写真2大連餃子基地DALIAN ららぽーと海老名店のクチコミ写真3大連餃子基地DALIAN ららぽーと海老名店のクチコミ写真4大連餃子基地DALIAN ららぽーと海老名店のクチコミ写真5
    えりこさん
    茉莉花コースに2時間の飲み放題をつけて、親戚のお祝い会をしました。お料理の量も多くて 全てが美味しくて とても満足しました。特に 熱々の餃子と デザートの杏仁豆腐が美味でした。
    何度もリピートしてるお店です 味が優しくて食べやすい中華です
    海老名駅から歩いてすぐ、ららぽーと海老名にある大変美味しい餃子屋さん、しかし実際は何を食べてもワンランク上の味わいというハイクオリティコスパな中華やさん。ランチメニューはどれもおすすめ...
    ゆっくりお食事ができますの
    昼時は開店直後に行かないと混んで来ます
    スタッフ方々の爪が長くて綺麗にネイルされてて驚いた。
    海老名ららぽーとにあるダリアン餃子🥟さん。肉ガシっから、主張していてかなり傑出した美味しさを感じる。これは美味いわけだ
    中華なのに洋風なオシャレ感。カフェの様な造りです。平日ランチ16時までやっていました。美味しい中華のお店です。
    kom********さん
    レストランフロアの角にあり、ランチ時や土日は特に賑わっています。リーズナブルに美味しく本格的な中華がいただけて、餃子は毎回注文しています。
    iba********さん
    羽根付き餃子が食べれます。 家で作る手作り餃子とは違うパリパリの羽根で美味しいです。 火鍋も気になりました。
    kyoさん
    ららぽーとにある中華料理のお店で名前に餃子が付くので焼き餃子を食べました。 羽根付きで美味しかったです。
    人が多いけど、店も多く楽しめます
    セットメニューが充実
    めっちゃお得にランチが食べられます!
    望月美和さん
    何か評価が分かれるお店ですね 中華は好きなので 1回は行ってみたいです お値段も安そうだし 立地も良いですね
    satoさん
    ららぽーと海老名にある大連で、こちらもやはり羽付き餃子や麺類も美味しかったです。スタッフさんもテキパキしていました。
    入りやすい雰囲気でした