MEGAドン・キホーテ 西帯広店

MEGAドン・キホーテ 西帯広店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

コスモスさん
    10月2日19時ころパックのナメコを買いその日の夜に味噌汁の具として食べたところ、傷んでいたようで味が酸っぱかったです。パックには消費期限などの記載が無く、いつ製造されたものなのか不明...
    うどんさん
    一般的なドン・キホーテです。 夜18時頃に行くとお惣菜中心にお安くなっているのでオススメです。 品揃えも豊富のためメインスーパーとして活躍してくれています。
    yax********さん
    品揃えもおおくて、日用品、食品など全般的にお安いのでよく利用します。ガチャガチャもたくさんあります。
    いいさん
    店舗の品揃えに関しては他の方がレビューしてるので、自分は別視点から… ガチャガチャがとても多いです。 専用コーナーまであるので見てるだけで楽しいです。
    gor********さん
    広い店舗でなんでも食品や飲み物もそろうので買いものしやすかったです。広いので品揃えもおおく感じました。 場所もわかりやすい。飲み物も安い。
    とむとむさん
    駐車場も広く店舗も大きくて飲食店や食品や雑貨品など見てて飽きないです。お惣菜関係も充実しているのでオススメです。
    ゆうさん
    数年前まで、こちらに行っていました。ドンキで買い物をして、食品売り場に寄ってとゆう感じで利用していました。
    こぴさん
    とても広くて、品揃えも豊富なのでいるだけで楽しいです。いろいろなものがとにかくあるので家族で飽きずに過ごせます。
    ms1********さん
    ドンキホーテだけじゃなくいろいろな店鋪があり便利です。価格もとても安くて良いですよ。とにかく大きな店鋪です。
    lrf********さん
    ドンキーホーテに行きました。 とても安くミスドや本屋さんパン屋さん ドラッグストアも入ってるので食材買った後によれて1箇所で済むので 助かります。
    pss********さん
    西帯広にあるドンキーホーテ。 マジカアプリでクーポンなどが 利用できる。 他店にはないコーヒー豆があったので 購入しました。
    るるさん
    西帯広にあるドンキーホーテ。 帯広に唯一あるドンキーホーテに いきました。 他店より安くがモットーなので価格は 安かったです。
    トリトンさん
    かなりの頻度でここのドンキーを利用させてもらっていますが、とても広くて、品揃えも良くて、利用しやすいです。
    dai********さん
    帯広に遊びに行った時よりました。色々安くてつい買っちゃいました。インディアンのカレーも入ってたので行かせてもらいました。
    god********さん
    名前通り大きく色々な商品があるので見るだけでも非常に楽しいです ここじゃないと見かけない物がたくさんあるのでお勧めです
    温泉大好きっ子さん
    楽しいお店です。特に一般のスーパーにはない商品が多いこと、掘り出し物があることがいいところです。初めは何が何処にあるのか分からず、大変かもしれませんが、それも楽しめるならハマると思いま...
    ゆのさん
    大型のショッピングモールに引けを取らない広さで色々なお店が入ってるのが良いです。ミスドやロッテリアは買い物の休憩にも最適で助かります。
    chi********さん
    唯一メガドンにミスタードーナツが入っているので、ミスタードーナツのついでに買い物で立ち寄ります!お菓子が安いので助かってます。
    Hanaさん
    前のお店の店舗を再利用してるため広い。 駐車場も広々してるので、買い物には行きやすい。色々な物があり楽しい。
    いくらマンさん
    田舎なのでなかなか珍しいタバコは買えないが、ここなら色んな外国タバコが買える。ロッテリア、インデアンカレー、ミスタードーナツが入っている。100均もある