MEGAドン・キホーテ 厚木店

ディスカウントストア営業中
    増田直子さん
    近いわ
    bzr********さん
    なんでも揃っていますが、駅から遠すぎて行けない。車とか足があり気の場所にあります。夜遅くても人が多い方だと思いました!
    jag********さん
    店内は広めで生鮮食品も売ってます。お惣菜やお弁当は少なめです。 平日の午後に行ったら空いていてよかったです。
    りおさん
    大通り沿いにあって、行きやすかったです。 雑貨類もあり、掘り出し物があるとすごく安く買うことが出来ます。
    まるたろうさん
    国道沿いで、アウトレット館と併設してます。深夜遅くまで営業していて、生鮮食品も買えるし、何かと便利です。
    Milklatteさん
    246沿いにあります。ずっと探していたコチラが500円ですぐに見つかり助かりました。色違いでピンクもありました。持ち運びが出来るのが良いですね。
    ぱぴーにょさん
    大通り沿いにあるので出掛けた時に寄ったりします。駐車場、ちょっと入りにくいし狭いですが、商品の品揃えなどは良いと思います。
    mis********さん
    246号線沿いにあります。比較的大きく 駐車場も広いです。商品も全体的に安く、時にはものすごいお買い得商品もまぎれています。
    Kyokyo6sさん
    メガドンキなので日用品や食料品などが所狭しと置かれております。隣にはアウトレットも!宝探し感覚で買い物できます
    jea********さん
    246沿いにあるドンキホーテです、駐車場も広くて、となりにアウトレット館もある。 品揃えが豊富でついつい 目的以外のものまで買ってしまう事も多い。
    stingさん
    国道246号線の上り車線沿いに立地。 広い無料駐車がある大型店舗です。 取り扱い品目が多く掘り出し物もある。
    パープルパープルさん
    246沿いにあります。駐車場はかなりありますが、週末は混んでます。いろんなものが売っていて慣れている人は買い物しやすいですが、初めての人とかは迷うかも。でも買い物楽しいです。
    mar********さん
    主に雑貨類や洋服、ブランド品やカラコンが売っている店舗です。食料品などの日用品に関しては隣接するドンキにあります。駐車場が一階で2階が店舗になっています。狭いですが、エレベーターもしっ...
    ayaさん
    246沿いにあるドン・キホーテです。店駐車場が広く店内もとても広く品揃えが豊富です。 同じ敷地内にアウトレットもあります。
    ^_^さん
    とりあえず安いです!だいたい隣のお店でご飯食べてドンキに来ます!ただ最寄り駅からは遠いので車が必要だと思います! もっと駅チカに来てくれたら嬉しいです!
    ひはるまるさん
    本厚木駅から離れたところにあるにも関わらず、都心と比べてもかなり大きいドン・キホーテです。 野菜売り場や地方グルメが充実しており、この店ひとつで主婦層は大助かりでしょう。 ただ、レジは...
    澪さん
    246沿いにあります。 駐車場も広くて停めやすく利用しやすいです。品揃えも豊富なので深夜には助かります。
    __o********さん
    ごくごく普通のドン・キホーテ。 品揃えも申し分なし。246沿いの好立地。 メガを冠しているだけあって、結構広いです。
    ちーたんさん
    駐車場が広く、店内も品揃え豊富。みているだけでも非常に楽しいです。食料品や雑貨、自動車・自転車用品、日用品など何でも揃っているドンキ。
    mitsukooさん
    別館にブランド品や衣類、靴などを販売しているアウトレット館もあるので、品揃え豊富です。駐車場も広く、待つことはありません。