MEGAドン・キホーテ 柏店

MEGAドン・キホーテ 柏店

ディスカウントストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

一般会社員さん
    国道16号線の上り方面に有ります。建物は大分古いです。駐車スペースはまあまあ広いです。メガドンキなので、品物は沢山有ります。
    yuu********さん
    6号線沿いにあるドンキホーテ。 品揃えが豊富で何でも売っている印象。 値段も安いものが多いためオススメです。
    げっちゃんさん
    店内はドン・キホーテにしては通路も広くとってあり買い物がしやすい。 しかし、駐車場が狭いにも関わらず(傾斜も有り枠も狭い)買い物の有無はわかりませんが、整備したり駄弁ってる車が多く安...
    hii********さん
    たくさんの商品があり、欲しいものは大抵手に入るので助かります。安売りしていたり、見るだけでも面白い商品もあります。
    wy0********さん
    駅から近くてとても便利です ご飯の準備が面倒な時とか弁当やパンなど買って帰ります お酒やお菓子などなんでもあって最高
    nfl********さん
    MEGAドン・キホーテ 柏店は、柏駅から少し歩いて行ったところにあるお店です。品揃えも良いと思います。
    あああさん
    本当に安い商品が多くいつも助かっております。今後も毎日のように通って行けたらいいなとよく思っております。
    t**a*1***さん
    駅前店より大きい店舗ですがなにか探しづらい感じです 何より車がとめずらい狭い せっかく楽しいお店なのですが色々ともったいない店舗ですね
    omo********さん
    千葉県柏市の国道6号線沿いにあるメガ形態のドン・キホーテです。品揃えがとにかく豊富でお買い得品を探すのが楽しいです。1階2階がお店で、3階から5階は駐車場です。メガドンキですが、ここの...
    かやまらさん
    柏駅と南柏駅の間にある6号線沿いのドンキホーテです。 無料駐車場はありますが坂道上にありますので、運転が苦手な方だと駐車に苦労するかもしれません。 売り場は2フロア構造ですがかなり中は...
    MEGAドン・キホーテ 柏店のクチコミ写真1MEGAドン・キホーテ 柏店のクチコミ写真2
    Itoさん
    運転が苦手なので、なかなか入る気になれません。 お店は広くはないですが、品揃えは充実してます。ベビーカーだとすれ違い時大変です。
    KENさん
    夜遅くまで営業しているので買い忘れや残業続きの仕事帰りなどに便利。 値段も商品によってはかなり安いものもあるので大変助かっています。
    リトルミィさん
    店内は商品が多いので少し狭く感じます。品揃えは申し分ないので、だいたいの物は揃います。価格も安いです。
    ymさん
    6号線沿いにあり東京方面からだと反対側にある為、行きづらいです。ただ品揃えと価格は申し分ないと思います。
    ゆめはなさん
    大きめのドンキで夜遅くでもやっているので便利です。食料品や雑貨など色々揃います。 駐車場が停めにくい場所があるので要注意です。
    in_********さん
    6号線沿いにあるメガドン・キホーテ。店内広く、色々な物がある所が良い所。品物によっては、スーパーより安く買えます。
    らりるれろさん
    メガというだけあって、結構広いです。駐車場もしっかりあるので利用しやすいと思います。見てるだけで楽しいです。
    セブンさん
    柏にあるドンキです!メガがついてるぶん広いんだと思います!ずっとやっているのでいつでも行けて便利です!
    kai********さん
    メガなので、大きく品揃えも豊富です。駐車場も広いです。ドンキホーテは食料品も安いです。プライベートブランドが特に安いです。
    サイバーウルフさん
    水戸街道沿いにあるメガドンキです。夜4時まで営業しています。駐車場が無料なのもありがたい。たまにドライブがてらに行くのですが、都心のドンキと比べると日用品が特に安いなと感じます。