京都洋食 レストランスター 京極店
京都洋食 レストランスター 京極店の代表写真9
京都洋食 レストランスター 京極店の代表写真10

京都洋食 レストランスター 京極店

洋食店営業中

デザートメニューも充実していました。2階3階に席があるみたいです。外国人がとてもお客さんに多い印象でした。
    京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真1
    めっちゃくちゃ美味しかったです最高                                    量めちゃくちゃ多かったけど食べれちゃいましたw  悪魔パフェも大きかったです...
    オムライスがボリューミーで美味しかったです。デミグラスソースが濃厚でした。
    オムライスがボリュームがあって美味しかった。
    京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真1
    ビーフシチューのオムグラタンをいただきました。チーズもたっぷり使われていたし、お肉もしっかり入っていたのでとても満足感が高かったです。
    京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真1
    写真はスパゲッティグラタン ナポリタン&ホワイト。 ナポリタンの上にホワイトソースとチーズがたっぷり。 大きくてかなり満足感が得られる。 デザートメニューも豊富。
    京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真1
    レトロな洋食をいただけるお店。ナポリタン、オムライス、とんかつがもりもりいただけます。どれも懐かしい味。
    京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真1
    安心のメニューです。値段も手頃です。 立地がなによりもいい。
    京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真1
    お子様は好きだと思います!
    京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真1
    オムライスが冷たかったです。作り置きするなら、せめて保温するなり、レンチンして欲しいな…。 あと、食べ終わった物の皿を直ぐに下げる。めっちゃ直ぐ!それが気になりました。

入りやすかった 店員さんが走っていた
    昔ながらの『THEオムライス』『THEナポリタン』を食べられるお店。 昔ながらのメニューでありながら、注文はテーブル席からQRコードとスマホを使ってする、と今どき。 近くの錦市場では...
    京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真1京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真2京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真3
    オシャレな雰囲気 座先が広い オムライスの中にパスタが入っている
    京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真1
    オムライスグラタン チーズ&デミグラス🍳🍅🍚 チーズとデミグラスの相性最高!
    京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真1
    料理の種類がとても多いです。店内も明るい雰囲気で団体向けです。可愛いパフェもあり、お腹いっぱい食べられました。
    はぴなすさん
    昔からある老舗の洋食店です。オムライスやパフェが有名です。とても人気があるお店で、常連の方や観光客で賑わっています。
    ぼのぼのさん
    オムライス看板が目印の洋食屋さんです。老舗の観光客にも人気のお店です。豊富な洋食メニューの中でもオムライスが人気です。
    京都洋食 レストランスター 京極店のクチコミ写真1
    もう老舗だからなのかわからないですけれども、とても美味しいです。
    老舗の洋食屋さん。 非接触型オーダーシステムが斬新〜😲
    スパゲッティグラタンナポリタン&ホワイト、ナポリタン