鶏 かんのや
鶏 かんのやの代表写真1
鶏 かんのやの代表写真2
鶏 かんのやの代表写真3
鶏 かんのやの代表写真4
鶏 かんのやの代表写真5
鶏 かんのやの代表写真6
鶏 かんのやの代表写真7
鶏 かんのやの代表写真8
鶏 かんのやの代表写真9
鶏 かんのやの代表写真10

鶏 かんのや

居酒屋まもなく営業終了

• お肉系のメニューが充実

お店の方優しい
    人気店
    なしさん
    混んでいるとにぎやかな雰囲気ではあるが、食事もおいしいし、お酒も宮城のお酒がそろっているなど、楽しめる。
    コスパがいい
    普通かな!!!
    鶏 かんのやのクチコミ写真1鶏 かんのやのクチコミ写真2
    thu********さん
    鶏肉の専門店なので鶏好きにオススメのお店です。焼き鳥や唐揚げなどジューシーでお酒のアテにサイコーだし、ランチの親子丼もめちゃうまでした。
    chillさん
    仙台の街中にある鶏料理のかんのやさん。店名の通り数多くの鶏料理が堪能できますので鶏好きには堪らないお店の一つです。
    鶏 かんのやのクチコミ写真1
    仙台駅に近く、夜もいいですが、ランチの親子丼がとにかく最高です👍👍👍
    tmm********さん
    平日ランチはサラリーマンで混雑します。ゆっくりできる席なので、おすすめです。ランチメニューは800円くらいからあります。
    ららさん
    平日ランチにおすすめです。800円くらいからのメニューがあり、サラダ、スープ、小鉢がついているのも嬉しいです。大盛無料でした。
    みやこさん
    平日ランチに訪問しました。サラリーマンで混雑しておりました。親子丼がとても美味しかったです。スープ、サラダ付きも嬉しいです。
    夜は名物『水炊き』がとにかく美味しいお店。 ランチのオススメは…『自慢の親子丼』 から揚げ定食、チキンカレーも美味しいよー👍
    鶏 かんのやのクチコミ写真1鶏 かんのやのクチコミ写真2鶏 かんのやのクチコミ写真3鶏 かんのやのクチコミ写真4
    dou********さん
    飲み放題メニュー単品があって使いやすいお店と思う。比較的新しいお店で天井が高く窓も大きいので景色も悪くない。
    いつもは定番、名物『水炊き』をアテに… 夜飲み🍺をメインに考えたら… 美味しい焼き鳥が中心に… とにかく味付けが美味しいお土産です👍👍🤣
    夜は名物『水炊き』目当てに、お酒やおつまみメニューが豊富な居酒屋さん🏮的なお店ですが、お昼のランチもボリュームがあってオススメです。 特に、ここの親子丼は鶏肉のお店だけあって、お肉も...
    たんたかさん
    鳥専門店ということで1度食べに行きましたが驚くほど普通の料理でした。差別化が難しいのか分かりませんがもったいないかな。
    いのさん
    ランチ時に利用しています。一番人気の親子丼は、たまごトロトロで、とり肉の火加減も絶妙で絶品。から揚げ定食も好きなので毎度、迷います。
    りむさん
    ランチの親子丼はボリュームがあり、出汁が聞いていてとても美味しいです。場所も駅近のためサラリーマンの方が多いです
    miz********さん
    お店が清潔感があって安心しました!! スタッフさんの接客もいいだけじゃなく 味も私好みでした。個人的におススメです
    mxさん
    飲食店ビルの中に入っています!とり料理のお店。ランチもやっていて、親子丼が、トロトロで鶏肉もとても美味しいです!リピーターです。