ディオ 明石店

4.0

• 食品が充実

• 品ぞろえが豊富

dqk********さん
    ラムーと同系列なんですかね? とても安いイメージがあり、家計の見方です。 お店も広く品揃いもよいです
    Chikaさん
    大黒屋のプライベート商品あります。ラムーさんと同じ系列で、ほぼ、商品は同じ物販売されてます。たこ焼きも安くて美味しいです。
    青蜻蛉さん
    薬局と隣接したディスカウントショップ✨外にあるたこ焼きが、安くて美味しいで有名です。ナポリタンとマルゲリータじゃなくて?惣菜のパスタはなかなか美味しいのでオススメ。100円で食べれる美...
    twl********さん
    2号線沿いにある24時間営業のディスカウントストアです。駐車場も広いです。お惣菜やお弁当等が破格で売られておりビックリしました。
    nqt********さん
    ラ・ムーと同じ大黒天物産の経営で、プライベートブランドや海外からの輸入品は多少安いが、国産メーカーは他店と変わらない。
    mim********さん
    24時間営業されているディスカウントスーパーです。店内も駐車場も広々していて、とても買い物はしやすいです。店外にあるお店で、ソフトクリーム、たこ焼きが美味しい。
    Hello Kittyさん
    家族と明石方面へ出かけたときに、寄りました。店内ほとんどものがお買い得価格でした。外にあるたこ焼きも気になりました。 駐車場は広いです。
    may********さん
    国道2号線沿いにあるディスカウントスーパー。どの商品もかなり安くて量も結構あるので、リーズナブルでお得。とくに弁当は安すぎ。
    葵さん
    明石市の国道2号線にあるメガディスカウントのスーパーです。どの品物も格安で、特にメガ盛りのお肉の量にはびっくりしました。陳列などの工夫でコストカットしていて、企業努力の賜物だなあと思い...
    a…さん
    とにかく安いです。お肉は国産でも普通のスーパーと比べたら量も多い上に安いです。お菓子コーナーや、パンのコーナーも充実。お弁当は本当に安いです!
    jyu********さん
    スギ薬局と同じ敷地内に有ります。店内はとても広くて食料品は割と安くてお買い得なのが多いです。 交通量の多い道路に面していて反対車線には出にくいです。
    ディオ 明石店のクチコミ写真1ディオ 明石店のクチコミ写真2
    あこやさん
    昔は中国製品ばかりでしたが、プライベート最近しはプライベート商品なども大手国内メーカー物が増え安いです。ソフトドリンクなど常温で冷えているものが少ないのは残念ですが値段を考えれば仕方な...
    ビスカさん
    2号線沿いにあるディスカウントスーパー。自社ブランドもあるので安価な商品もあります。お惣菜等の種類が少なく店内ベーカリーが無いのが残念。 無料ダンボールを置いてくれているので商品の持ち...
    かいりぇんさん
    2号線に面している激安のスーパーです。お金のない給料日前によく利用します。店員は少しサバサバしているので、あまり期待しない方がいいです
    みかんたろうさん
    どれも安いです。日用品やパンを買ったことがあります。お弁当が安過ぎて、これで儲けあるのか心配になる価格です。
    とまとまとさん
    24時間スーパー。 いつでも開いているので非常に便利です。 お値段も安いのでまとめ買いに来ている方が多いです。
    萬田 銀次郎さん
    24時間営業の国道2号線に面した大型ディスカウントスーパーです。鮮魚もキレイでお刺身をよく利用します。
    emihnkjtさん
    駐車場が広く利用しやすいです。店内もスッキリと広々としていて買い物しやすいと思います。いつ行っても手頃な価格で買い物できるため助かります。
    963ちゃんさん
    明石にある、たこ焼き。明石の名物と言えば大阪と違った明石焼が有名かも知れないがこれはプレーン。でも美味しかったです
    rev********さん
    24時間営業ってところも助かるし、値段もびっくりするほど安いし品揃えも多くて買い物にはもってこいです。